взрослый дядька а приукрашивать так и не научился, это у него клёва не было вот он прикормку и кинулся из чего не поподя готовить , а под рукой что бог послал
Мне всегда хорошо там:Где часто наливают и много закуски.(Сергиев Посад,Grand 170CC Я.F115)
Алексей ты тут наполовину прав. По поводу прикормки для рыбы. После неудачного движения ногой половина яищни слетела со сковородки прямо в лунку Проанализировав причины такого конфуза пришел к выводу, что виновата во всем маленькая и тесная палатка, это же послужило оправданием моего не совсем трезвого состояния перед женой, а как же закуска то утонула . После непродолжительной обработки и паре филосовских выкладок что такое невезет и как с ним бороться, жена со мной согласилась - НАДО ПОКУПАТЬ БОЛЬШУЮ ПАЛАТКУ-ЧТОБЫ ЯЙЦА ЦЕЛЫЕ БЫЛИ Так что рыбалка принесла большие дивиденды
Закрывали водномоторный сезон 2016 выездом с пятницы 30.09 на 01.10 в Белоомут. Оборвали по паре воблеров, что немного расстроило. Но на двух последних заходах одна за одной попались две сестрички по ~3 кг каждая. Попались буквально в одном месте, прям напротив палатки, хотя мы прошли тролем чуть не до Вакино.