Самая первая в мире надувная лодка была сконструирована в Великобритании Питером Халкеттом в 40-х годах XIX века, и получила название своего создателя – лодка Халкетта. Однако несмотря на положительные отзывы о том, что лодка Халкетта идеально подходит для рыбалки и охоты на уток, и участие ее во Всемирной выставке 1851 года, лодка не нашла широкого распространения на рынке помимо исследовательских экспедиций.
Это, чистая правда, полностью согласен. Но удовольствие от этого не меняется, и Толстолоб на червячка, то же очень не плохо, но только один, в первый день рыбалки, что бы успеть сделать балык.
... я пару раз окуней и судаков, и даже леща за 4 кг вытаскивал троллингом, и причем багрил, за жабры, под губу нижнюю и даже за глаз!! ... вот я и требую сатисфакции!! ;)
... причем она, рыба в принципе сама виновата, она атаковала приманку, и тупо промахивалась!!!! ... цепляясь за тройники своими выступающими частями фюзеляжа!
А мы за гуманизьм, я лично иду всегда по судаку, и только, когда совсем глубокая опа, ставлю червячка, и по толстолобу, и я у же говорил, что только один, так, что я себя браконьером не считаю.
Бракуши толстолоба не приманками багрят, а тупо большими тройниками
... именно!! +100 в карму!! ... в Завидово в дипкорпусе, уток кормят, комбикорм сыпят в реку не считая, там толстолобы и сазаны собираются, так местная братия там багрит 10-ти сантиметровыми балансирами!!!