• А вы знали?
  • Первым в мире воднолыжником считают американца Ральфа Самуэльсона, который в 1922 г. — тогда ему было 18 лет — после долгих экспериментов с досками различных размеров и формы наконец добился успеха. Его лыжи с загнутыми носами имели длину 243 см и ширину 23 см. Вот на этих самых первых водных лыжах он и проехал по озеру Пепин перед загорающими на пляже обитателями своего родного города Лейк-Сити, держась за буксировочный трос, привязанный к катеру.

Motorsport Expo! Кто пойдет?

Отпуск, море, лыжи. Отчеты и рассказы о путешествиях по воде, по земле, по воздуху.

Подписчиков: Johny

Сообщение

» 30 янв 2017, 07:44

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑С 3 по 5 февраля 2017 года в Москве, в КВЦ «Сокольники» состоится первая в истории российского моторного спорта выставка, которая станет центральным событием для организаторов, участников и поклонников авто-мото и водных гоночных соревнований.
Автомотоспорт в нашей стране обретает все большую популярность, а значит, нуждается в дополнительных инструментах продвижения. Основная задача Motorsport Expo сделать первый шаг в этом направлении.
Чтобы показать всю красоту и мощь технических видов спорта в действии не обязательно везти зрителя на треки, ближайший из которых находится в 70 км от Москвы. Достаточно погрузить посетителей в атмосферу драйва, адреналина и скорости, которую можно будет почувствовать на Motorsport Expo.

Изображение

Гости выставки получат возможность пообщаться с ведущими российским гонщиками, посмотреть эксклюзивные кадры с различных чемпионатов, составить представление о гоночных объектах находящихся в разных городах нашей страны.
Участниками выставки станут: гоночные команды, промоутеры гоночных серий, владельцы гоночных треков, производители гоночной техники, экипировки, и комплектующих, гоночные школы, владельцы гоночной ретро техники и конечно же пилоты.
На целых три дня КВЦ «Сокольники» превратится в эпицентр гоночной жизни, где на единой площадке соберутся все её активные представители, включая маркетологов и рекламистов. Специалисты смогут обсудить главные тенденции и проблемы индустрии, обменяться опытом и обрести полезные деловые контакты.
Новейшие модели от ведущих производителей гоночной техники, живое общение с известными спортсменами и интерактивные площадки выставки несомненно привлекут внимание потенциального посетителя гоночных мероприятий.
Motorsport Expo приглашает всех ощутить жаркие эмоции в середине зимы, а так же узнать побольше о прекрасном действе под названием «гонки»!
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Аватар пользователя
Johny
Автор темы
Администратор
Администратор
Сообщений: 6127
 
ТегиMotorsport Expo! Кто пойдет?

Сообщение

Johny
» 30 янв 2017, 07:44

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Буду 4 февраля на стенде New Star racing team.
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Аватар пользователя
Johny
Автор темы
Администратор
Администратор
Сообщений: 6127
 




Вернуться в Неводномоторное



Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:


На борту!

Пользователь просматривает форум: CommonCrawl [Bot]