-
Фирмой "Зодиак" в 1959 г. было построено одно из самых больших надувных транспортных судов «Амфитрит» длиной 19,8 и шириной 9 метров, с диаметром борта 1,5 м. Общая масса судна с двумя дизелями по 220 кВт (300 л. с.), позволяющими развивать скорость до 30 уз, составляла менее 6 т.
Отпуск, море, лыжи. Отчеты и рассказы о путешествиях по воде, по земле, по воздуху.
- Подписчиков: 0
- Добавили в закладки: 0
- Просмотров: 3398
- Пользователь просматривает форум: CommonCrawl [Bot]
dol
» 09 мар 2014, 18:14

Я у же на протяжении 8 лет, пользуюсь палаткой NORMAL Ладога 3, и у же 3 года Maverick Ultra, по палаткам Нормал: производитель Питер, палатка чудесная, места занимает мало, ставится быстро, и самое главное крепкий каркас, и очень надежная конструкция, я ее ставлю каждый год в лесу на 2 месяца у же на протяжении 8 и лет.
А что, касается Maverick Ultra: она у меня 3 года, я ее ставлю на армированный целлофан, и не испытываю проблем не с песком, не с землёй, вот, только одному ее собирать тяжеловато ни как, не привыкну.
Маверик на пленке собирать не пробовал. Да и мне не нужен пол в тамбуре (кухне), без него удобней. А вот установка в одно лицо ни каких проблем ни когда не вызывала. Даже наоборот. Если кто то помагает то прошу этого не делать, получается дольше. Ultra чуть поменьше (пониже) и ее удобнее ставить.
-

dol
- Член Клуба

-
- Изображений: 5
- Стаж: 7 лет 2 месяца 21 день
- Награды: 13
-
- Реальное имя: Дмитрий
- Лодка: Badger 390
- Мотор: Honda BF 20
- Акватория: Центральная России, Северо-Запад.
- Клубная карта №: 0021
35-ая выставка "Охота и рыболовство на Руси"
Мишган
» 10 мар 2014, 07:20
-

Мишган
- Вихревод

- Прогресс до следущего звания:
60%
-
- Стаж: 6 лет 11 месяцев 15 дней
- Награды: 2