Стелс лучше _))) Хундай закупил у ямахи ДВС с трансмисией, 700, и строят свои квадрики. По поводу мотора ко мне уже приходили с Ямаха клуба с претензиями. Типа я наебываю.
Причем здесь Стелс? Кто-то про него упоминал? На официальном сайте SYM -http://www.sym-global.com/ нет ниодного упоминания о Хундае и Ямахе. Есть только упоминание о Sanyang Motor Co., Ltd, которая в свою очередь, помимо производства мототехники, является диллером Хундай на территории Тайваня.
Короче хватит порожняк гнать.
Жень)))))))))) Дилером??? ))))))
Корпорация Sanyang Motor Co. Является хозяином Хундай. В корпорацию Sanyang Motor Co. вхолдит много компаний в том числе Хундай, Кия, Сим))))) А так более не чего ;)
Прошу не путать с А/М СонгЯнгом.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

парни (из личной практики) лучше и надёжнее восьмисотки и литра в исполнении чем у BRP ничего нет, после идёт литровый кот (жестковат)
Видимо у тебя не было не когда BRP)))))
Не хочу не чего говорить, просто залезьте на форум владельцев и почитайте. Пока лучи грызли, это с атв-клаба, не чего не придумали. брп ломается как стелс.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:ВСЁ!!!! Забросали табуретами))))))))))) Не чего я не пиарю))))
Кому надо тот купит и поймет где правда. А кому не надо те и на весельной лодочке 10 км прогребут))))))