Макс я на своём шаробане (Ауте) за мостом в Калязине (за яхт клубом через р. Жабня) свое корыто по песку и спускаю и поднимаю без каких либо проблем, если ты был у нас на святом роднике Гремячий, По Ярославскому шоссе, после Торбеева озера (на 79 км), перед постом ГИБДД поворот направо, выезд на дорогу А-108 (на Орехово-Зуево, Н-Новгород), после н/п Малинники указатель "д. Ботово, Гремячий ключ", поворот по указателю направо, перед д. Ботово направо по бездорожью, так реально и там не где ни разу не подводила, если ты думаешь что его мне мало

то ты глубоко ошибаешься, а в Астрахань я и на шкоде ещё ездил, не показатель (1,8 AGN 125л/с полный привод), так что все твои доводы лично для меня пока не какие, а для прогулок вместо твоего уаза квадр (кот литровый), поверь где он пройдёт там не один джип ни когда не пролезет, если что то хочешь пояснить постарайся это делать без эмоций, так как у всех свои критерии и запросы, и не может быть одного мнения по этому поводу однозначно, а ты Речь идет об автомобиле водномоторника, а не об автомобиле любителя офроуда!!! , захотел бы поменял однозначно, если ты любишь джип тогда я тебя реально пойму, а так я на трассе в своем намного больше плюсов вижу (для инфы я на своем офроуде по 2,5т облицованного кирпича из Москвы не раз таскал, два поддона по 352шт+вес
прицепа, хотя он на это и не рассчитан и не чего пока вроде ещё работает), просто мне спор был непонятен, живут все в городе ездят в одни и те же места так в чём всё же фишка?
Мне всегда хорошо там:Где часто наливают и много закуски.(Сергиев Посад,Grand 170CC Я.F115)