-
С 1932 водно-моторный спорт в СССР развивался быстрыми темпами; были созданы отечественные подвесные моторы Пионер, Балтвод, Искра, ЛМ-7 мощностью от 5 до 18 л. с.; появились глиссеры с воздушным винтом, спортивные скутеры с подвесным мотором, развивающие скорость 40 км/ч.
Машины, мотоциклы, прицепы , квадроциклы, снегоходы
Добавили в закладки: Леший
Подписчиков: Maksim, Alexc, Одесса, Johny, харитоша, Tolsty67, Андрей(primus), moto-strelok, shar63, sayga, Buddy
- Пользователь просматривает форум: CommonCrawl [Bot]
Лучший авто для водномоторника
paulo787
» 22 май 2014, 19:06

Пасфайндер - классная тачка (на мой взгляд минусы - хреновая трансформация салона (задние сиденья без лифта и регулировок, если я сажусь, за мной нет места заднему пассажиру, задние сиденья не раскладываются в ровный пол - на однодневной вечерне-утренней рыбалке не поспать без палатки)
Паша, видимо ты ни когда не ездил на Пафике

а я вот откатал 2 года
1. Задние сиденья с регулируемой спинкой.
2. Сиденья раскладываются в идеально ровный пол, я сплю с семьей как дома в кровати, очень комфортно.

Ну и его плюсы:тяговитый дизель, рама, понижайка с можосевой блокировкой. Конечно не хватает блокировки всех колес, но он тюнингуется.
Например вот
Макс, спасибо за инфо. Лазил по Пафику в автосалоне в Химках. Ни один продаван не подошел, сцука... Ввел в заблуждение хорошего человека (меня). Съезжу, еще полажу по машине. Тогда, на данный момент, у меня 2 кандидата для прописки в гараже: Пафик, Паджеро и Соренто. Сосед Паджеро собирается продавать в суперском состоянии, но 3л бензин, а он нифига не едет... Был бы 3,2 дизель...
Solar350m+Tohatsu9,8+Lowrance Elite5 HDI
-

paulo787
- Береговой боцман

- Прогресс до следущего звания:
0%
-
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Реальное имя: Павел
Вернуться в Гараж
-
-