В 1886 г. немецкий инженер Г. Даймлер построил и испытал первый в мире моторный катер «Неккар» (длина 6 м, ширина 1,5 м, двигатель «Г. Даймлер» мощностью 2 л.с. при 800 об/мин)
Да не ребят, не забывайте, водномоторники ездят далеко, с прицепом и всей семьёй. Комфорт тоже необходим, а потому подготовленные нам машины не нужны, стандартного внедорожника за глаза и за уши...
Сергей Сергеич, вот ты скажи в этой машине много или мало комфорта?
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Ну, по живому режешь, Евгений Для меня так в самый раз, но для семьи лифт и зубастая резина лишнее. И ты поедешь с прицепом туда, где принципиальны лифт и резина? Да и меру знать надо, вспомни как ты меня сползающего в ручей дёргал Была бы такая машина, я бы не по берегу поехал а прям по ручью и вот если бы там сел то ты меня уже точно не выдернул бы
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
Ну, по живому режешь, Евгений Для меня так в самый раз, но для семьи лифт и зубастая резина лишнее. И ты поедешь с прицепом туда, где принципиальны лифт и резина? Да и меру знать надо, вспомни как ты меня сползающего в ручей дёргал Была бы такая машина, я бы не по берегу поехал а прям по ручью и вот если бы там сел то ты меня уже точно не выдернул бы
На эту машину я бы поставил вот такую резину
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!