купил её четыре года назад, использовал три сезона и с первого же раза в неё влюбился, а жена даже крышкам кастрюль применение нашла под салаты, вот ложками по этой посуде скрести не надо, жена купила деревянные кухонный (пластиковый ей чем то не понравился) набор (ложка, лопатки, вилка) и пластиковый половник, покрытие в идеале, могу завтра сфоткать если тебе так это важно всю посуду, кружка-чайник штука необходимая и нужная, вода закипает реально быстро, экономия газовых баллонов за сезон (в два раза) очень заметна по сколку пламя горит в самом дне самой посуды, вот только подставку под баллон где то потерял и без неё не очень удобно, покупается тоже отдельно, висюлькой для плитки пользовался один раз в катере (прямо во время рыбалки на воде, а так в затонах на полу катера), кипятил воду под кофе, правда долго въезжал как подвесить и по приезду смастерил мешочек под баллон (но попробовать так не давилось), повторюсь всё что до этого пользовал считаю теперь отстоем (в том числе и такие же газ. плитки), сама плитка не чем не отличается от своих собратьев, просто она сделана и заточена под посуду которая на её встаёт
Мне всегда хорошо там:Где часто наливают и много закуски.(Сергиев Посад,Grand 170CC Я.F115)