В 1989 впервые на территории СССР (в Минске) прошел этап чемпионата мира по водно-моторному спорту в классе Формула-1. В 1990 впервые этап Формулы 1 состоялся в Ленинграде. Из-за неблагоприятных погодных условий гонка была перенесена на запасную трассу. После нескольких аварий руководство U.I.M. приняло решение прекратить гонку.
А вот гвозди и прочее железо это крайности что для топора что для ножа. Понты не более. В посте писал про арматуру, поскольку топор на тот момент был не мой и с грубой заводской заточкой. Вот продавец и понтанулся. Когда ручками потратишь на доводку и заточку ножа или топора денек другой не то что гвозди рубить, в чужие руки инструмент деревяшки строгать и то не дашь
Пайпер тест проходят и после рубки деревяшек на шашлыкинг. Удобные, легкие именно то, что я и искал очень долго. 1. сталь у8а -500грамм темное топорище береза- морилка-данишойл. 2. Э76-600 грамм светлое топорище береза +данишойл (сам) Стоимость у меня получилась с доставкой по 3500р без топорища и доставки 2500 Если цены не поменялись. На сайте по ссылке все есть.
Владимир, спосибо за ссылочку. Топорики действительно очень симпатичные и цена хорошая. Единственно сильно смущают сроки изготовления. В общем, буду думать дальше.
Списался с производителем топориков Топорсиб. В общем все топоры только под заказ. В наличии нет. Очередь придется ждать до марта месяца Так что тоже не быстро Может еще кто какие варианты посоветует
Дим, этот топорик произведён в Белоруссии на МПЗ. Сталь подшипниковая и заточка держится достаточно долго.. В мае планирую поездку в Минск на Кубок Победы, где поинтересуюсь, выпускают ли их ещё, т. к. хотел бы прикупить себе про запас. ЗЫ. Нашёл их сайт - вроде выпускают. http://mpz.com.by/catalog/non-tradition ... mer-goods/
Три раза бросал старик в море невод - так нихера и не попал..
Ещё хочу похвастаться (и порекомендовать) бензопилой Echo-260
В сети наткнулся на небольшой ролик сравнение, понравилось как 260-я упакована в чемоданчик, по поводу сумки для 350-й полностью согласен. Очень не удобная . Ну и так пилки рядом показаны.