Лёха считаю эту вещь архинеобходимой в купе с ведёрком, куда вставляются " Быстроразлогающиеся" полиэтиленовые мешки! Пользую вот уже четвёртый год, и без неё ни куда, даже в Тишково! Когда привёз, надо мной посмеивались, а когда встретились в другой раз, их было уже три, по мимо моей!
Вот Лёш у меня по ходу второй вариант, ну не Маверик, ну кое где шовчик подтекает, ну по пьяни сразу может и не соберёшь, но из за УВАЖЕНИЯ к цене очень хорошая вещица!
ну возьми клей УР-600 и кисть для рисования да промажь, я сто раз так делал, как то лет пять тому назад, когда каюту перетягивал на плавки капнул уж за такое время стиралка энту шляпу не взяла, тянется и не облезает уверен что рыбачок одобрит
Мне всегда хорошо там:Где часто наливают и много закуски.(Сергиев Посад,Grand 170CC Я.F115)
Жень наши тётки мать их задери, они в кусты не зачто не ходят, или им по видимому их голубая кровь мешает, на три семьи их аш шесть штук расплодилось, плюс друзья своих привозят
Мне всегда хорошо там:Где часто наливают и много закуски.(Сергиев Посад,Grand 170CC Я.F115)