Балансирный руль - руль, у которого часть плоскости пера (примерно 20-30 процентов всей площади) расположена впереди оси вращения руля. При перекладке такого руля встречные потоки воды своим давлением на балансирную часть содействуют отклонению руля, что позволяет уменьшить мощность рулевой машины.
очень много баллонов наших фирм и на подделку нарваться гораздо меньше шансов чем у знаменитостей, я несколько раз обжигался на них, даже мой знакомый у которого я их брал признался что это реально брак а не подделка и ты знаешь лично я ему верю, хотя другие орут вот у нас такого-то не бывает и мол все остальные только подделками торгуют
Доброго всем дня, почитал и скажу прямо да такое присутствует!!! пы сы: потделок сейчас (левока много с китая идет) от газа отказываюсь, перехожу на бензин!!!
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!! связь: 8-985-722-44-55 мыло: primus@4x4trek.ru
Пользуюсь таким с 2009 года безотказной аппарат, но 2 года назад в ожидании открытия шлюза захотелось покушать. Заправил его по хрябку и решил как всегда разжечь на бензобаке. И моментально этот факел улетел за борт. После долгих ныряний на глубину 3 метра мы его достали и слив 100 грамм бензина работал как новый. Заправляю его всегда аи-92. Этой зимой поменял трубку забилась цена 600 рублей и опять как новый НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ ПО ХРЯБКУ!
полузуюсь тоже бензинкой но другой, газ уходит в прошлое))) Мультитопливная Booster +1 KB-0603
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!! связь: 8-985-722-44-55 мыло: primus@4x4trek.ru
Наткнулся в сети на негативный опыт использования Fire-Map STAR FMS-X1. Почитать можно здесь
В разрешение возникшего тут спора "горелки -балоны" Продолжение темы про ту злополучную горелку можно прочитать здесь Очень радует адекватная реакция производителя горелок.
А может таки хозяин горелки кольцо уплотнительное провафлил?
Скорее его изначально не было. Производитель об этом говорит. Уплотнительное колечко смотрели на 2-й версии. Оно там очень плохо сделано из очень мягкой резинки.