Первым в мире воднолыжником считают американца Ральфа Самуэльсона, который в 1922 г. — тогда ему было 18 лет — после долгих экспериментов с досками различных размеров и формы наконец добился успеха. Его лыжи с загнутыми носами имели длину 243 см и ширину 23 см. Вот на этих самых первых водных лыжах он и проехал по озеру Пепин перед загорающими на пляже обитателями своего родного города Лейк-Сити, держась за буксировочный трос, привязанный к катеру.
действительно на ПВХ рулят (мокро и сыро), но к чему они на лодках (где есть ходовой тент)? разве только рыболовам поплавочникам или охотникам в схронах (к прим. за уткой), могу заметить однозначно таких людей единицы, и с каждым годом меньше и меньше, а так старые проверенные болотники (с портянкой) и боты (берцы) рулят, дёшево и практично
Мне всегда хорошо там:Где часто наливают и много закуски.(Сергиев Посад,Grand 170CC Я.F115)
действительно на ПВХ рулят (мокро и сыро), но к чему они на лодках (где есть ходовой тент)? разве только рыболовам поплавочникам или охотникам в схронах (к прим. за уткой), могу заметить однозначно таких людей единицы, и с каждым годом меньше и меньше, а так старые проверенные болотники (с портянкой) и боты (берцы) рулят, дёшево и практично
Иногда пригождаются, например спуск лодки 5 апреля -
У меня всё гораздо прозаичней. Я использую обычный армейский ОЗК, который одевается поверх одежды и обуви. После мокрых процедур, связаных со спуском лодки на воду, он снимается и в лодке я остаюсь в сухой и тёплой одежде.
Три раза бросал старик в море невод - так нихера и не попал..
Мужики ушли от сути вопроса. Вопрос несколько с юмором. То есть не вопрос использовать-не использовать, а ЕСЛИ ПОД МЫШКАМИ ЖМУТ, ЭТО КАК ВЕЛИКИ или НОРМАЛЬНО? Да не парься, попроси супругу, отпорит лямки сделает вырез для шеи, по бокам вырезы увеличит под мышками, там здесь пару пуговиц и вот тебе новый пляжный костюм))).
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)
Мужики ушли от сути вопроса. Вопрос несколько с юмором. То есть не вопрос использовать-не использовать, а ЕСЛИ ПОД МЫШКАМИ ЖМУТ, ЭТО КАК ВЕЛИКИ или НОРМАЛЬНО? Да не парься, попроси супругу, отпорит лямки сделает вырез для шеи, по бокам вырезы увеличит под мышками, там здесь пару пуговиц и вот тебе новый пляжный костюм))).
Можно так же подтянуть их есчё выше, предварительно прорезав отверстия для рук - будет скафандр))
Три раза бросал старик в море невод - так нихера и не попал..
наверное у всех жены к новому сезону просят сапожки новые, а тут наоборот, сказал своей что заеду в магазин посмотреть себе обувку, приехал домой сразу допрос - купил и давай показывай.... вот вчера долго ржали.... над сапожками Спасибо за теплые отзывы и понимание юморка!
"Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину" Сократ.