-
Водоизмещение судна - количество воды, вытесненной подводной частью плавающего судна, равное массе всего всего судна независимо от его размера, материала и формы. Различают объемное (равное объему подводной части судна до ватерлинии) и массовое водоизмещение (равное массе корабля). Объемное водоизмещение меняется в зависимости от плотности воды в месте плавания судна. По нагрузке судна различают стандартное водоизмещение (полностью укомплектованное судно с экипажем, но без запасов топлива, смазочных материалов и запасов воды в цистернах), нормальное (стандартное плюс половина перечисленных в первом случае запасов), полное (при полных запасах), наибольшее (при придельных запасах), порожнее (без команды, топлива и т.п.).
Речной диапазон, УКВ, CB , GPS, Глонасс, Сонары, Картплоттеры
Добавили в закладки: Леший
Подписчиков: Alexc, Maksim, McRae
- Пользователь просматривает форум: CommonCrawl [Bot]
Эхолоты
Мишган
» 13 авг 2014, 08:17

Вот и я говорю эхолот вам всем не нужен, а нам больше рыбы достанется, без эхолота не найти быстро бровку, без эхолота будешь это делать полдня, методом научного тыка, как определить быстро где с вал начинается. Людям умеющим пользоваться данным дивайсом, он очень помогает, а кто мало рыбалкой увлекается, тут согласен эхолот вам очень нужен, как вы собрались ходить по незнакомым водоемам, или глубину палкой будите мерить, а подводные препятствия определять интуитивно, или с помощью сломанного
винта. Я не призываю покупать навороченные модели, этот выбор должен сделать каждый сам (по своим хотелкам).

-

Мишган
- Вихревод

- Прогресс до следущего звания:
60%
-
- Стаж: 7 лет 2 месяца 16 дней
- Награды: 2
-
Мишган
» 13 авг 2014, 08:25

В прошлом году в Калязине. Эхолот включен, в катере 6 человек,
скорость 40. Глубины: 17-11-4-0.5 - Пиздец винту. Все в течении 5 секунд
Жень у тебя есть
навигатор, по незнакомому водоему лучше его использовать, и тогда таких проблем не будет на скорости 40 км. в ч.. На карте есть граница глубин, я убедился, что, на скорости если идешь не по судовому ходу обязательно контролируешь путь через
навигатор, на своем опыте убедился помогает.

-

Мишган
- Вихревод

60%
-
-
харитоша
» 13 авг 2014, 08:25

Вот и я говорю эхолот вам всем не нужен, а нам больше рыбы достанется, без эхолота не найти быстро бровку, без эхолота будешь это делать полдня, методом научного тыка, как определить быстро где с вал начинается. Людям умеющим пользоваться данным дивайсом, он очень помогает, а кто мало рыбалкой увлекается, тут согласен эхолот вам очень нужен, как вы собрались ходить по незнакомым водоемам, или глубину палкой будите мерить, а подводные препятствия определять интуитивно, или с помощью сломанного
винта. Я не призываю покупать навороченные модели, этот выбор должен сделать каждый сам (по своим хотелкам).

Миш... я посмотрю как ты на скорости 50км/ч с установленном в жопе датчиком попытаешься увернуться от мели которая по курсу.....
Для тролинга согласен.... может и нужен
Не важно какая у тебя лодка...важно какой ты человек.... (Nevod 500 Pro+S115)
-

харитоша
- Член Клуба

-
- Изображений: 6
- Стаж: 7 лет 5 месяцев 20 дней
- Награды: 8
-
- Реальное имя: Дмитрий
- Лодка: Nevod 500
- Мотор: DT115
- Акватория: Везде
- Клубная карта №: 0002
Мишган
» 13 авг 2014, 09:12

Миш... я посмотрю как ты на скорости 50км/ч с установленном в жопе датчиком попытаешься увернуться от мели которая по курсу.....
Для тролинга согласен.... может и нужен
Я у же написал, что, тут вам в помощь
навигатор. Я и за этого и взял себе картплотер да бы не париться смотря в два прибора.
-

Мишган
- Вихревод

60%
-
-
Вернуться в Радиосвязь - Навигация - Эхолоты
На борту!
Пользователь просматривает форум: CommonCrawl [Bot]