Первые спортивные катамараны F1H2O были построены в 1962 году Дитером Шульцем и Анджело Молинари. Облик современного катамарана «Формулы 1» сформировался под влиянием трех стилей: американского, английского и итальянского. Родоначальниками были — американец Билл Сиболд, англичанин Энтони Уильямс и трехкратный чемпион мира в «Формуле 1» итальянец Ренато Молинари.
Пока зима, решил найти камеру склоняюсь к Экшн камера Garmin Virb Elite GPS МАленькая всегда с собой, покатушки можно снимать да еще + и регистратор в машине. Или взять большую полноценную чтоб на все случай. Кто, что может сказать или уже юзает подобное.
Экшн и не только, видеокамеры какие бывают и различия.
Папа Гарик
» 16 янв 2015, 18:08
Привет Андрюх! Тоже мониторю для себя этот вопрос и скорее всего обзаведусь SJ-4000 wi-fi. Вроде отзывы хорошие и при достаточно невысокой цене, вполне приличное качество.
Три раза бросал старик в море невод - так нихера и не попал..
Купил себе . Качество на высоте. В руке лежит хорошо. на воде буду тестить весной. полностью водонепроницаемая. GoPro не стал брать из принципиальных соображений.
быстро, качественно, не дорого. Выберите любые два.
Пока зима, решил найти камеру склоняюсь к Экшн камера Garmin Virb Elite GPS МАленькая всегда с собой, покатушки можно снимать да еще + и регистратор в машине. Или взять большую полноценную чтоб на все случай. Кто, что может сказать или уже юзает подобное.
По мне - зачетный девайс. Как и все продукты Гармина. Большая камера нафиг не нужна. Как показывает практика она потом обычно дома на полке живет. Постоянно.
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
sayga писал (а) :
GoPro не стал брать из принципиальных соображений.
Жень, поделишься?
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Не, Жень, не поделюсь, это личный бзик. Просто при плохой эргономике (это лично моя точка зрения, мне не удобно) у нее совершенно обычные характеристики, и при всем этом цена больше. И вообще не люблю перераскрученные бренды.
быстро, качественно, не дорого. Выберите любые два.
ГАрмин может и дороговат 11тыр. но есть свои плюсы дисплей, большой АКБ, Vi-Fi, GPRS хотя может он и не нужен, возможность съемки в режиме зарядки что нет у других. Чем больше начинаешь искать, тем больше голова пухнет.
Ну нам то на форуме точно в этой шняге самостоятельно не разобраться, все будут домыслы и догадки, пробы и ошибки, может стоит прямой вопрос адресовать ИЛЮХЕ (fotomasteru). Он всё таки профи, да и сам наверняка не раз мучился выбором фото и видеотехники и имеет свой опыт подобного поиска и выбора.
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)