Как бы проще пояснить, таких же людей с мнением как моё скажем проще основное большинство, и мне показывать как он прекрасен уверяю вас просто бесполезно, я просил вас видео и фото не для себя, а для того что бы народ увидел и оценил каждый для себя сам, а моя лодка это каютник с килеватостью на трансе не менее 21гр, обязательно только пластик, каютка или длинным рундуком как я свою называю не менее двух метров с открытым котпитом и скоростью на пике не менее 70км/ч. Меня интересует только большая вода, к примеру только вернулся с Кузьмы из Чеб, стоял две недели напротив д. Ильинка в двух км от устья р. Парат, в этих островах коряжник жуткий, дно сложное, моя осадка 0,95м., вес пустого без бензина, шмоток и седоков 1360кг, +135л бензина и т/д, так что ваша примочка мне без надобности, к примеру иду на крейсере с женой и ребёнком в Чебах всего лишь при северо-западном ветре в 3,5м/с с порывами до 6м/с с средней загрузкой моё корыто идёт как то так.
. И так к слову было бы лучше видеть скем мы общаемся, и зочень замечательно если вы всех нас хоть с аватаркой уважите пожалуйста.
Мне всегда хорошо там:Где часто наливают и много закуски.(Сергиев Посад,Grand 170CC Я.F115)