Остойчивость судна - способность судна, выведенного из положения равновесия внешними силами, вновь возвращаться в первоначальное положение после прекращения действия этих сил. В теории кораблей различают статическую остойчивость и динамическую остойчивость. Мерой остойчивости служит метацентрическая высота.
Продам многодиапазонную рацию Yaesu VX-3R (Japan) Самая крутая, маленькая, меньше пачки сигарет. Настоящая японская станция. Ловит практически всё, широкодиапазонный приемник Раскрыта по передаче, на некоторые закрытые диапазоны. Станция для тех кто понимает Цена 7500руб
Есть. Одноканальные, без ручек и клавиатур. Там только одна ручка вкл и громкость. Модель была разработана специально для ЧОПовцев, что-б что нибудь не сбили или не отломали.
PS. А то когда люди видят меню управления из 94х пунктов (Yaesu VX-3R)... у них случается коллапс в голове
Я думаю вопрос был про речные радиостанции для начинающих.
Думаю что станция в этой теме, явно не для начинающих... О чём и было написано несколько постов выше. Речные, для начинающих наверно что то типа болгарский "Микрон" 3х канальные, но очень древние. Была у меня когда-то такая, продал. http://rw6ase.narod.ru/00/prper/mikron1.jpg