В 1886 г. немецкий инженер Г. Даймлер построил и испытал первый в мире моторный катер «Неккар» (длина 6 м, ширина 1,5 м, двигатель «Г. Даймлер» мощностью 2 л.с. при 800 об/мин)
Если что, везите ко мне Всё не нужное на слом, привози в металаллом. А когда от нас уедешь, я его уж посмотрю, подлатаю, заведу. Если выгода нормальна, на авито размещу и для лучшего видона, нежно тряпочкой натру. Что б как можно поскорее, подороже хоть кому, смог избавится к х... ям
Мне всегда хорошо там:Где часто наливают и много закуски.(Сергиев Посад,Grand 170CC Я.F115)
Таки с трактором похоже облом. Спросил на мастерсити, пишут движки у них проблемные трудности с запчастями. и думаю у меня не получится его восстановить. Так что думаю про мотоблок. Если еще предложение в силе-изыскиваю финансы. Зарплата правда скорее всего 14 будет. Хотя может и под расчет 9 дадут.
Валун Мне вот такое сообщение пришло. """Здравствуйте можно как нибудь узнать координаты продавца кмз или через Вас пообщаться. Интересует такой с убитым двиглом. мой тел 89031187981""" Если есть желание, то я цену не озвучивал, говорил недорого. Что мне ему ответить? Или сам свяжешься?
Вообще то довольно странно, про трактор узнал, а в личку стукнуться не судьба? Ну да ладно, мой тел. для связи 8 905 797 65 двадцать пять Владимир, Завтра кстати буду на работе с обеда, если кому чего, то.......