Считаю нужно делать мероприятия массовые и зрелищные направленные на большую аудиторию и повременить уходить в сторону спорта для единиц. Поэтому проголосовал за 3 этапа гонок и Островную регату.

Друзья! пожалуйста не лишайте народ праздника! давайте оставим 3 этапа в Конаково!!! если для организаторов накладно, давайте взносы поднимем чуток
А вот с этим полностью согласен. Взносы нужно поднимать. Немного знаю финансовую кухню мероприятий изнутри и знаю что парням приходится не только тратить личное время но и личные финансы

. Добавляя то на кубки, то на бензин для генераторов, катеров и пр

. Лично мне не хотелось бы за чужой счет получать шикарный праздник.
Сколько были взносы за островную регату сейчас уже и не вспомню, а вот положительные впечатления от РЕГАТЫ остались очень надолго

. Сейчас получается дороже семьей на дерьмовое америкосовское кино сходить, чем провести три шикарных дня на берегу Волги с развлекухой и шикарными мероприятиями клуба.
Да и у организаторов должна появиться возможность привлекать помощников и поощрять их работу

Не хочу чтобы сложилась ситуация и парням просто надоест этот альтруизм по перекладыванию семейных бюджетов в общественный карман и МЫ все лишимся таких шикарных мероприятий. ИХМО