Ахтерштевень - элемент набора судна; открытая или замкнутая рама в кормовой оконечности, являющаяся продолжением киля. Через А. проходят баллер руля и гребной вал.
Приветствую группу одержимых Адреналинов!! Товарищи одноклубники, уточню, под ником Адреналин выступает некий организм состоящий из трёх человек Дмитрий, Александр и Алёна, абсолютно не от мира сего одержимые экстремалы- водномоторники из Нижнего Новгорода. Телефонное общение уже состоялось, буду надеяться что скоро увидимся на наших мероприятиях, а быть может и на ваших
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
Приветствую группу одержимых Адреналинов!! Товарищи одноклубники, уточню, под ником Адреналин выступает некий организм состоящий из трёх человек Дмитрий, Александр и Алёна, абсолютно не от мира сего одержимые экстремалы- водномоторники из Нижнего Новгорода. Телефонное общение уже состоялось, буду надеяться что скоро увидимся на наших мероприятиях, а быть может и на ваших
Тогда у меня просьба к группе одержимых Адреналинов рассредоточиться по 3 отдельным никам, ибо обращаться к Алене как к Дмитрию, а к Александру как к Алене лично меня несколько коробит.
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Тогда у меня просьба к группе одержимых Адреналинов рассредоточиться по 3 отдельным никам, ибо обращаться к Алене как к Дмитрию, а к Александру как к Алене лично меня несколько коробит.
Совершенно верно, предлагаю сделать такие НИКи: 1. Алёна-Адреналин 2. Дмитрий-Адреналин 3. Александр-Адреналин
Всегда приятно, что в наш пока не очень большой, но очень дружный коллектив вливаются новые люди да еще и
Цитата:
абсолютно не от мира сего одержимые экстремалы- водномоторники