-
В 1886 г. немецкий инженер Г. Даймлер построил и испытал первый в мире моторный катер «Неккар» (длина 6 м, ширина 1,5 м, двигатель «Г. Даймлер» мощностью 2 л.с. при 800 об/мин)
Спортивные водно - моторные мероприятия, водно-моторный спорт, водные лыжи, вэйк, водные буксируемые аттракционы.
Подписчиков: Maksim, Одесса
- Пользователь просматривает форум: CommonCrawl [Bot]
alper spb
» 24 июн 2015, 10:04

Леонид, какая конкретика нужна? Для каждого "производителя из далека" - персональный заезд? Братан, Группер приезжают же из Питера и не требуют персональных покатушек..
И снова приеду. И опять на стандартной лодочке. Мне без "персонализации" хорошо. После 1го этапа внёс поправки в конструкцию. (потребитель только в выигрыше)
Толку гонять "персонально "если на фоне сильных соперников "бревно" в своём глазу виднее.
p/s: ещё не "остыл "от 1 го этапа!!!
-

alper spb
- Юнга

- Прогресс до следущего звания:
8.3%
-
- Стаж: 5 лет 6 месяцев 21 день
- Реальное имя: Игорь
- Лодка: "grouper"
- Мотор: яшка 9,9-15
- Акватория: ф/з , ладога
2-й этап соревнований Nevod Racing Club сезон 2015
Серж36
» 24 июн 2015, 10:06
-

Серж36
- Береговой боцман

1.3%
-
- Стаж: 5 лет 6 месяцев 22 дня
- Реальное имя: Сергей
ШУРАВИ
» 24 июн 2015, 11:09

шлем нужен или нет?
Из практики могу сказать, что в шлеме гонять гораздо удобней. Бывают частенько такие моменты, когда тебя окатывает от впереди идущей
лодки так, что ничего не видно и пока проморгаешься, то соперники уже дальше впереди. При порывах ветра иногда с берега песочек летит и тут тоже не очень приятные ощущения и наконец такое частое явление как дождь, но тут без комментариев. Я за шлем!
ЗЫ. Поделюсь полезным советом: стекло обработал автомобильной жидкостью "Антидождь" - капли воды не задерживаются.
Корпусников шлем защищает от случайного удара головой об корпус, случаев в ютюбе больше чем до е........ матери, голова просто раскалывается как орех, менее страшное закрытая черепно-мозговая или сотрясение, а надувастики если не привязывают весла или не снимают имеют призовой шанс получить веслом по морде, что тоже весьма не приятно. МЫ ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКАС)))) ТО ЕСТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СОРЕВНОВАНИЙ.
Для размышления ПИЛОТАМ в этот раз контроль до начала СТАРТА подготовки судов будет жесткий со стороны ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИССАРА и контроль АМУНИЦИИ ПИЛОТА (голова, корпус). Поблажка только 9,8 ; 15 шки. Правильно говорит Джоник ПОРА ПРОПОВЕДОВАТЬ (НЕСТИ) КУЛЬТУРУ В МАССЫ.
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)
-

ШУРАВИ
- Хронический водномоторник

-
- Стаж: 7 лет 2 месяца 17 дней
- Награды: 6
-
- Реальное имя: Александр (очень редкое)
- Лодка: маломерный флот РФ
- Мотор: а в место сердца пламенный мотор
- Акватория: ВОЛГА
Леонид
» 24 июн 2015, 18:18

Братан, Группер приезжают же из Питера и не требуют персональных покатушек. То есть в данный момент у меня больше вопросов, чем ответов.
Евгений, вопрос снят. Позиция понятна и ее разделяю, особенно про ответственность.
Остается такой вопрос - на старт выходят, предположим, 20 лодок. Некоторые идут 50, другие 45, третьи 38 км/ч. Что будет на дистанции?
-

Леонид
- Береговой боцман

97.3%
-
- Стаж: 6 лет 8 месяцев 25 дней
- Награды: 1
-
- Реальное имя: Леонид Андриевский
- Лодка: Ротан380Э, Река285М
- Мотор: Тоха3.5++, Тоха9.8
- Акватория: Пестовское, Волга, Карельский
Дима КОТ
» 24 июн 2015, 19:01
Я не знаю куда я иду,но я на своем пути!!!
-

Дима КОТ
- Юнга

8.3%
-
- Изображений: 0
- Стаж: 5 лет 6 месяцев 29 дней
- Реальное имя: Дмитрий Котов
- Лодка: KS-385 Marine
- Мотор: Nissan Marine-18
- Акватория: Волга,Иванька.
Johny
» 25 июн 2015, 04:12

Остается такой вопрос - на старт выходят, предположим, 20 лодок. Некоторые идут 50, другие 45, третьи 38 км/ч. Что будет на дистанции?
Вот в этом и разница гонок на СНП от спортивных классов. Как пилот лодку подготовит, так и поедет. В отличии от спорта высших достижений, который является спортом пилотов, гонки на СНП - спорт не только пилотов, но механиков. Никто никому не мешает доводить лодку до состояния лодок Олега и Гарика. А теперь по теме: На трассе будут
лодки отставшие от лидера на 1 круг.
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
-

Johny
- Автор темы
- Администратор

-
- Карты: 2
- Изображений: 78
- Стаж: 7 лет 2 месяца 19 дней
- Награды: 12
-
- Реальное имя: Евгений Овчинников
- Лодка: Дракон