Всем привет! Добрался до дома и даже почти пришёл в себя. Мда... Впечатления и эмоции переполняют, и даже не знаю с чего начать. Вообще охота просто проорать: ЛЮДИ, Я БЫЛ НА ТАКОМ ПРАЗДНИКЕ!!!! НАГОНЯЛСЯ, НАКАТАЛСЯ ПРОСТО ДО ЖОПЫ!!! Девять заездов, по 3 подряд, п-ц, у меня всё болит, такого ещё не было, хоть и устраивал себе дома тренировки на воде, но настоящие соревнования - это конечно другое дело. Про конкретику каждого своего заезда отпишусь позже, а пока говорю организаторам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за такую классную организацию и проведение соревнований. Это было действительно здорово и на высоком уровне. Сравниваю со своим ну так не бедным спортивным прошлым ещё при коммунистах... вобщем Невод, парни, вы просто молодчаги!! Реально и от души! Жаль не со всеми успел познакомиться, но это, думаю, ещё исправлю. И извиняюсь, что вынужден был так неожиданно свинтить, хотя обещал остаться на воскресенье.
По мере готовности буду выкладывать видосы и постараюсь в хронометрическом порядке. Пока с паркетницы. И немного фот.
Первый заезд, 175. (извиняюсь за трясучку, оператор привыкал, а я, балбес, стаб забыл ему включить)
не пойму как фоты здесь вставлять, кто-нибудь ликбез устройте.