Если бы мог, то давно бы сделал аватарку!
Уверен, что никто 32-а км. реки ради даже гонки, ни кто закрывать не будет, как в прочем и делали до сих пор!
А разговор наверно получается с человеком, у которого два мнения:- Его и Не правильное, хотя и не имеющего ЗНАНИЙ, о предмете разговора!
Ну и последнее, обращение Сударь, в старину использовалось в обиходе, как при социализме Товарищ, или Молодой человек, или Девушка, в моём случае уж точно без всякого уважения, потому что я уважаю людей с которыми знаком лично и за определённые дела! По поводу бана, не знаю поймёте ли милостивый государь, но попробую.....
Встречаются два новых русских, на узком мосту, и ни кто не хочет пропускать. Начали они значит меряться кто круче, один-1 и говорит:- А у меня Мерс щестисотый, второй-2 ему отвечает:- А у меня тоже! 1. - а у меня дача три этажа! 2-У меня тоже! 1- А у меня в банке лям зелени! 2- А у меня тоже! В общем. всё одинаковое, ну первый и говорит:- Да во мне весу 100кг., второй : - У меня тоже! потом посмотрел пристально на первого, включил заднюю
скорость, и отъехал назад пропуская первого! Тот проезжая мимо и чуя подвох спрашивает:- Ты почему меня пропустил. ведь у нас всё одинаково? Второй:- Да ты на 300 грамм тяжелее!!! Первый:- Это ещё почему? Второй:- Да просто я на тебя хер положил! Может Вам всё же самому поехать всё увидеть, ну чтобы на равных разговаривать, я там буду!