-
Дельные вещи - литые, кованые и другие части и детали оборудования судна. К дельным вещам относятся: кнехты, утки, погоны, киповые планки, винтовые талрепы, леерные стойки, иллюминаторы, тентовые стойки, крышки люков, рымы, клюзы и т.д.
Спортивные водно - моторные мероприятия, водно-моторный спорт, водные лыжи, вэйк, водные буксируемые аттракционы.
- Пользователь просматривает форум: CommonCrawl [Bot]
Леонид
» 03 июл 2016, 12:22
-

Леонид
- Береговой боцман

- Прогресс до следущего звания:
97.3%
-
- Стаж: 6 лет 9 месяцев 8 дней
- Награды: 1
-
- Реальное имя: Леонид Андриевский
- Лодка: Ротан380Э, Река285М
- Мотор: Тоха3.5++, Тоха9.8
- Акватория: Пестовское, Волга, Карельский
1-й этап Nevod Racing Club в ВМК "ГЛОБУС"!
Леонид
» 04 июл 2016, 15:27
-

Леонид
- Береговой боцман

97.3%
-
- Стаж: 6 лет 9 месяцев 8 дней
- Награды: 1
-
- Реальное имя: Леонид Андриевский
- Лодка: Ротан380Э, Река285М
- Мотор: Тоха3.5++, Тоха9.8
- Акватория: Пестовское, Волга, Карельский
Серж36
» 04 июл 2016, 15:58

Друзья организаторы, поясните пожалуйста, т. к. много вопросов возникло у участников, неужели будет масс старт, то есть все классы вместе стартуют?
ведь многие участники, хотят приехать с несколькими комплектами? как им быть? например я собираюсь приехать и с 9.8 (175 кубиков) и 15 (350 кубиков),
разъясните что к чему?
-

Серж36
- Береговой боцман

1.3%
-
- Стаж: 5 лет 7 месяцев 5 дней
- Реальное имя: Сергей
Папа Гарик
» 04 июл 2016, 16:15

Друзья организаторы, поясните пожалуйста, т. к. много вопросов возникло у участников, неужели будет масс старт, то есть все классы вместе стартуют?
ведь многие участники, хотят приехать с несколькими комплектами? как им быть? например я собираюсь приехать и с 9.8 (175 кубиков) и 15 (350 кубиков),
разъясните что к чему?
Серёг привет! Хоть я и не организатор, но попробую истолковать, как я понимаю. Заезд в каждом классе длится примерно 10 минут, поэтому за полтора часа пройдут все классы, начиная с малых и до тяжеловесов. Естественно старт будет отдельно в каждом классе. И так три раза подряд.
Конечно могу ошибаться, но по моему, ничего не изменилось - всё как и в прошлые разы, но на другой акватории.
Три раза бросал старик в море невод - так нихера и не попал..
-

Папа Гарик
- Комендант Умбиканды
-
- Изображений: 0
- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Награды: 13
-
- Реальное имя: Игорь
- Лодка: Husky-400
- Мотор: Nissan Marine 30
- Акватория: Иваньковское водохранилище
- Клубная карта №: 0022
Викинг-560
» 04 июл 2016, 17:14

разъясните что к чему?
Серёг привет! Хоть я и не организатор, но попробую истолковать, как я понимаю. Заезд в каждом классе длится примерно 10 минут, поэтому за полтора часа пройдут все классы, начиная с малых и до тяжеловесов. Естественно старт будет отдельно в каждом классе. И так три раза подряд.
Конечно могу ошибаться, но по моему, ничего не изменилось - всё как и в прошлые разы, но на другой акватории.
Игорь, все верно.
-

Викинг-560
- Член Клуба

-
- Стаж: 6 лет 10 месяцев 23 дня
- Откуда: Москва, Северное Чертаново, +7 916 6595292, +7 499 7058382
- Награды: 9
-
- Реальное имя: Александр
- Лодка: Викинг 510,Викинг 700
- Мотор: Разные
- Акватория: Углическое водохранилище.
- Клубная карта №: 0011
Johny
» 05 июл 2016, 07:22

Хоть я и не организатор, но попробую истолковать, как я понимаю. Заезд в каждом классе длится примерно 10 минут, поэтому за полтора часа пройдут все классы, начиная с малых и до тяжеловесов. Естественно старт будет отдельно в каждом классе.

разъясните что к чему?
Мы посмотрим на количество лодок в классах, и в случае недобора в конкретном классе будем совмещать заезды классов, но естественно с раздельным зачетом. Гонки должны быть зрелищными. Отдельных заездов для класса состоящего из трех лодок не будет, данная позиция принципиальная. 175 кубиков можно объединить только с 250.
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
-

Johny
- Автор темы
- Администратор

-
- Карты: 2
- Изображений: 78
- Стаж: 7 лет 3 месяца 1 день
- Награды: 12
-
- Реальное имя: Евгений Овчинников
- Лодка: Дракон