Папа Гарик
Игорёк, да не на ребят я, они как раз и молодцы! Просто разговоры о комфорте времяпровождения гостей, сопровождающих, сопереживающих, болельщиков, я слышал ещё как раз в " Песках", которые сейчас преподносятся, чуть ли ни как образец, так вот там было на слуху (самое мягкое выражение) " Говно! " Своим предыдущим опусом, я хотел донести до соплеменников, что надо быть немного поактивней самим и всё таки хоть немного, хоть чуть чуть вносить свою посильную лепту в организацию, таких мероприятий ещё на " дальних подступах", самим хотя бы вести разъяснительную работу среди своих близких. И ещё, намекнул, а Саша сказал прямым текстом: - " Отвергая, предлагай! " Предлагайте места соревнований, которые устроят всех (УТОПИЯ), предлагайте меры по улучшению организации самих соревнований, организации досуга, ремонтных зон и т. д.! Мне вот например, пришла сейчас мысль, что может быть в этот раз и надо было выделить " Ремзону", может плот какой нить сделать, и я если это реально нужно, готов снабдить материалами, а может и сотворить его, готов помочь ещё чем- нибудь что будет в моих возможностях, не взирая на то буду гоняться или нет. Кольцевая гонка не моя стихия, поэтому предложил ребятам помощь использовать меня где необходимо, поставили на стрёме, шугать местных, шугал, поставили бы гостевой трибуной- трибунел бы, сделали бы плавтуалетом- озолотился бы. Давайте все вместе организовывать такие праздники, коль скоро они так всем нравятся! Я закончил!
Нет ещё :- всем огромное спасибо за ПРАЗДНИК!