Если появятся еще вопросы, то мы непременно обсудим с тобой заодно и пункт
12.9.13. Правил соревнований по водно-моторному спорту.
......
Чего я хочу? Хочу как можно меньше судейских ошибок, которые никому на пользу не идут.
Признавать свои косяки достаточно сложно и что бы сейчас не было предъявлено, всё равно найдутся отговорки, что это не доказательство.
Получается, что
человек добросовестно откатался и это видели многие зрители и участники, но ошибка одного смотрящего списывает на нет этот заезд и в последствии общий результат. Привкус получается как то не очень...
Никто не требует пересмотра результатов и перераспределения призов, а вот извиниться перед человеком, было бы не лишним.
Если же я окажусь не прав, то поверьте - у меня язык не отвалится признать свою неправоту и извиниться.
В этом посте я нарочно выделил цветом твои претензии может разберем по пунктам?
1. .... меньше судейских ошибок.....
То есть ты полагаешь что бригада судей допускает
МНОГО ошибок,
ДА я правильно тебя понимаю?
Если ты объективен и с полной уверенностью это заявил напиши СПИСОК ошибок (чтобы МНОГО).
2...... человек добросовестно откатался и это видели многие участники и зрители...... (свидетелей в студию)
3..... командный общий результат.... (так у нас личный зачет и награждения команд вроде не было или я не прав)
И самое главное ты сам ответил на своё утверждение
ПРИЗНАВАТЬ СВОИ КОСЯКИ ДОСТАТОЧНО СЛОЖНО.
По поводу видео "косяки" пред финишного поворотного буя в створе моста ввиду съемки оператора в большей степени общего плана гонки и переключения с пилота на другого пилота не понятны из видео, нет видео фиксации всей гонки на пилоте допустившим ошибку.
Остается конечно как у тебя так и нас шанс последней реабилитации перед "расстрелом" попросить ЕВГЕНИЯ потратить свое драгоценное время и перелопатить записи судей считающих круги, на ошибке пилота в заезде с номером
лодки, фиксация НЕ ЗАЧЕТ и подсчет его кругов далее не ведется. Сложная нудная работа, лопатить макулатуру в поисках истины.
Ошибка
ОДНОГО СМОТРЯЩЕГО, ну тут МИША, ОЛЬГА, Я, ЕВГЕНИЙ (главный судья получает по рации информацию об допущенной ошибке) и дублирует его счетчику кругов и старшему хронометристу.
По моему слишком много ошибающихся разом.