Я согласен с Андроном, Максим не горячись, ну махнул человек стаканчик, ну постучал по Клаве, ну высказался корявенько, но.....
Про крестины, это круто- уважуха!
Все эти тёрки, ничто по сравнению с вопиющим случаем крысятничества! Вы только представьте, по среди водоёма, в лодке, где я один, как перст, в радиусе 500 метров ни души (Кромя гонщиков, судей, и
ГИМС), какая то блядь, спёрла сигнальные судейские флаги, тем самым поставив под угрозу проведение соревнований!
Да, и ещё одно предложение организаторам: - По возможности, выдавать халявный плов, ДО соревнований, а если это не возможно, то обязать фото-кино репортёров, хотя бы сделать и показать фото!
Да, Макс крестины это не "круто" это надо, пока ребенок не крещен он не под защитой, и пускай в меня кидают камни сторонники научного атеизма.
А за твое отсутствие на таинстве крещения не переживай, собственно присутствие родителей там априори, основная роль отводится КРЕСТНЫМ и по правилу они не допускаются до исполнения обязательств и обряда не исповедавшись и причастившись, хотя это на усмотрение настоятеля прихода.
Володь по поводу флагов, есть у меня предположение, что это сомалийские пираты пока ты моргнул, с открытыми глазами я лично не взял бы на себя такие риски
А плов был так себе ДОКЛАДЫВАЮ, пока до нас (судейской) его девчонки практически бегом донесли он уже был "ледяной"))) то ли бежали слишком быстро, то ли.... ну чего гадать. Нет плова нет проблемы))).