Валопровод - трансмиссия с горизонтальным (наклонным валом), пересекающим дно судна. Наиболее простая и дешевая конструкция. Используется на судах с невысокими скоростями, из-за высокого коэффициента сопротивления. Требует наличия рулевой плоскости или других отклоняющих насадок.
Андрюха с пивка твой пост прочитал и въехать долго не мог , перечитал твой пост, оказалось что вместо написанного тобой слова талантах я прочитал туалетах , получилось Друзья. Вечером в субботу желающие могут отметится в вокальных и просто песенных туалетах. Оборудование и электричество будет
Мне всегда хорошо там:Где часто наливают и много закуски.(Сергиев Посад,Grand 170CC Я.F115)
Акватория: ах Волга Волга , моя река , как я люблю твои просторы....
Рыбачок
» 09 сен 2014, 18:14
Alexc писал (а) :
Андрюха с пивка твой пост прочитал и въехать долго не мог , перечитал твой пост, оказалось что вместо написанного тобой слова талантах я прочитал туалетах , получилось Друзья. Вечером в субботу желающие могут отметится в вокальных и просто песенных туалетах. Оборудование и электричество будет
REMBOAT.RU Ремонт катеров и лодок. 8-916-848-93-34
Друзья! Сейчас в процессе изготовления медальки "Народного признания" или же номинацию можно будет подкорректировать. Будут выглядеть прикольно - ручная работа и таких пока ни у кого нет, т. е. они будут в единичном экземпляре, можно сказать, что уникальны. Приоткрою немного завесу, что они будут с изображением мультяшного персонажа. Выложу фото, как только будут готовы. Пока соблюдаем интригу.... Смысл этих медалек такой. Народ (зрители, гости, участники) на листочках напишут номер понравившегося участника, (даже если он ничего не выиграл) и набравшие большее количество голосов, будут награждены)))
Три раза бросал старик в море невод - так нихера и не попал..
Женя, подкорректируй пож. список. У меня фактически Яма 175 (+ Викинг-560 "Касатка" в команде "САВАВИКИНГ" и еще один участник на Викинг-420 с Хондой 50 отправлен на регистрацию.
Саш, мотор тебе заменил!
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!