Килеватость - характеристика поперечного профиля судна. Имеет числовую величину - угол килеватости. Корпус судна обычно характеризуется двумя углами килеватости - на миделе и на транце. При малой килеватости суда имеют меньшую осадку и меньший крен при циркуляции, однако обладают достаточно высокой рыскливостью (поэтому глиссирующие суда имеют большой угол килеватости на транце) и большими ударными нагрузками на корпус при движении на волне. При большой килеватости суда обладают низкой остойчивостью на стоянке и малом ходу, а также чуть бoльшим гидродинамическим сопротивлением на малом ходу. Суда с углом килеватости менее 10 градусов называют плоскодонными, от 10 до 15 - умеренной килеватости, от 15 до 20 - сильнокилеватыми, более 20 - "глубокое V". На практике редко встречаются суда с углом килеватости более 26 градусов.
Большое спасибо организаторам и всем, всем, всем за гонку! Это было круто! Только вернулись, переписываю фото/видео материал) ~ 35 Гигов (1116 фото и 32 видео) постараюсь выложить в сеть как можно быстрее
К сожалению всё хорошее очень быстро заканчивается, прошёл и этот осенний этап. Хотелось бы поблагодарить организаторов Гонки NEVOD RACING, за классное мероприятие., заряд бодрости и оптимизма. Понравилось ВСЁ!!! Место проведения гонки позитивная и доброжелательная атмосфера, чёткая организация заездов, безопасность трассы, справедливость судейства , призы и вечерние посиделки. Спасибо Друзья Вам огромное, от меня и от всей моей команды
Акватория: ах Волга Волга , моя река , как я люблю твои просторы....
Митрич
» 15 сен 2014, 06:37
Привет народ... :-) Всё на высшем уровне:-) Организаторам респект:-) Единственное, что вызвало негатив - это дорога. Даже не просёлок. С ним справились, вполне проезжабельно. Но вот Ленинградка.. Это просто пипец:-) и выехали вроде рано. В р-не 9 часов утра. 170 км. - 5 часов.... А в остальном всё очень даже гут:-)
Пережив и переварив все свои эмоции от мероприятия я хочу поблагодарить всех, без кого эти гонки не состоялись бы.
Я хочу поблагодарить весь оргкомитет, кто трудился над этими гонками последние две недели в Москве и Твери. Я хочу поблагодарить всех, кто остался неравнодушным и приехал поддержать нас и спортсменов. Отдельная благодарность спортсменам за высокую спортивную культуру, драйв и желание возрождать традиции любительского водно - моторного спорта.
Отдельное спасибо Саше Карпову за вдохновение и серьезную моральную мотивацию.
Ну а теперь special thanks моей команде судей, тем людям, кто сделали эти гонки зрелищными и безопасными: Макс, Андрюха, Тимур и Саня я снимаю перед Вами шляпу! Эти гонки не были бы возможными без ВАС, спасибо за слаженную работу судейской бригады и обеспечение безопасности пилотов и гостей! Мы - СИЛАЧИ!!!!
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Большое спасибо организаторам и всем, всем, всем за гонку! Это было круто! Только вернулись, переписываю фото/видео материал) ~ 35 Гигов (1116 фото и 32 видео) постараюсь выложить в сеть как можно быстрее
Илюха, делись скорее! Очень нужны фотки для ФВМС и КиЯ!!!
P.S Я камеру из машины так и не достал.......
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Это была битва Титанов!!! И перед состязанием, спортсмены долго смотрели друг другу в глаза, стараясь угадать, что замыслил соперник. Небыло там ни злости - ни отчаянья. Был только холодный расчёт и воля к победе.
Сейчас кончусь от боли в животе)))) со смеху СЕРЕГА +100500, а переиграла их та что в глаза не смотрела, а улыбалась на втором плане Татьяна))) Во истину "ВЕЖЛИВОСТЬ - города берет" (иногда вместе с полуостровом к примеру КРЫМ)
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)