Самая первая в мире надувная лодка была сконструирована в Великобритании Питером Халкеттом в 40-х годах XIX века, и получила название своего создателя – лодка Халкетта. Однако несмотря на положительные отзывы о том, что лодка Халкетта идеально подходит для рыбалки и охоты на уток, и участие ее во Всемирной выставке 1851 года, лодка не нашла широкого распространения на рынке помимо исследовательских экспедиций.
переговорив с производителем кило 30-40 примерно... а там можно поиграть остеклением, меньшая площадь стекла позволит использовать более тонкое стекло... где то так
"Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину" Сократ.
Ну не знаю наверное не моё это просто, я ведь скандиком заинтересовался именно за его открытую компоновку.
Сергей ты учти следующее что при температуре 25-30 гр. цельсия все замечательно, а при 15-на скорости 55 км/час продувает "до воспаления легких" за 5-7 минут.
Ну не знаю наверное не моё это просто, я ведь скандиком заинтересовался именно за его открытую компоновку.
Сергей ты учти следующее что при температуре 25-30 гр. цельсия все замечательно, а при 15-на скорости 55 км/час продувает "до воспаления легких" за 5-7 минут.
Тут нужно учесть особенности нашего климата на сегодня 07.10.2014 у нас люди катера уже с речных стоянок вывозят (потому как днём может быть +5 а на утро хлоп и -7) на воде либо заядлые либо или то и другое вместе, но тогда нам и тент не нужен . Мне он (тент) от дождика летнего прятаться да чтобы солнышко затылок не пекло, по тому как если идешь по Зее почти весь световой день солнце в спину жарит.
Саш! Реально интересные варианты! Особенно если ее сделать съемной.
+100. Показал своим друзьям (без обьяснений) вот говорю смотрите какие катера в Росси делают ещё и полурубка съёмная, что тут началось (да ну нафиг, а где делают, а кто, а как посмотреть, как превезти, а сколько стои) в общем глумился над парнями весь вечер . Двоих походу серьёзно цепануло сейчас наброски "Алекса" у изголовья кроватей повесят ну чтоб мечта быстрей сбылась
Сергей привет! ! ! Я уже фанеру закупаю, болван скоро начну делать, хочу с него матрицу снять. Вчера говорил с Алексеем, у него эта мысль уже давно в голове, руки не доходят. думая совместными усилиями получиться.
Сергей привет! ! ! Я уже фанеру закупаю, болван скоро начну делать, хочу с него матрицу снять. Вчера говорил с Алексеем, у него эта мысль уже давно в голове, руки не доходят. думая совместными усилиями получиться.
Саш, если ты не против, создам новую ветку в форуме "Наша верфь" и перенесу туда последние сообщения из этой темы.
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Алекс, есть 3-х мм. фанера, куски где то по 70х100 см., от ящиков для з\п, для болвана наверно пойдёт, если надо то 47км. МКАД. Само собой- " Это сладкое слово халява"