Дорогой Друг Санька!!! Вот и я добравшись наконец до компа, с небольшим опозданием спешу поздравить тебя с Днем Народжения

Сань, оставайся навсегда таким же Добрым, Искренним и Преданным Товарищем и Другом каким я тебя знаю последние 20 лет.
Сейчас, сейчас поймаю тебя за колючки))) то есть ты хочешь сказать что знаешь меня с 1995 года?

что то мне подсказывает, что раньше....
Игорян и я не ошибаюсь, ибо моя свадьба была в 1991 году и уже тогда мы с тобой были знакомы, ибо твой покойный папенька (Царствие ему Небесное) в суровые годы "ни хрена нет" помогал столоваться, тогда на прилавках были только кости, ценники и мухи на липкой ленте))). Так что без малого уже 25 лет, то есть четверть века, да время неумолимо локомотивом несется вперед.
Сей факт могу подкрепить фото свидетельствами, черно-белыми твоего присутствия на моей свадьбе, где ты как всегда содержательно и глубокомысленно произносишь тосты, дни с годами стали короче, а тосты длиннее.... не каждая птица долетает до середины реки.....

некоторая просто захлебывается слюной)))).
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)