В 1926 на Москве-реке клуб «Автодор» организовал первые соревнования на моторных лодках по кольцевой трассе. На старт вышли 10 судов, скорость лучшего — 20 км/ч.
Это общедоступное мероприятие. Регистрируются только участники соревнований. Гости лагеря не регистрируются.
так я в смысли поучаствовать! во внедорожных GPS соревнованиях участвовал, там про права и регистрацию бывает и не спрашивают. все зависит от статуса мероприятия.
Регистрация ни к чему не обязывает. Лучше зарегистрироваться и не приехать, чем приехать не зарегистрировавшимся. Это необходимая информация для оргкомитета.
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Что то мы о разной регистрации говорим. Я про регистрацию маломерного судна с мотом 9,9 в ГИМСе и про права на управления на это судно. Вопрос - Без них на воду как участника не пустят? спасибо.
Что то мы о разной регистрации говорим. Я про регистрацию маломерного судна с мотом 9,9 в ГИМСе и про права на управления на это судно. Вопрос - Без них на воду как участника не пустят? спасибо.
Где-то в тексте правил соревнований написано про нерегистрируемые комплекты? Законы в стране для всех одинаковые. Если ГИМС не требует регистрации и прав на комплекты с моторами до 10 сил, то и мы этого требовать не можем.
Цитата:
К участию в Островной Регате 2016 допускаются только экипажи на маломерных судах зарегистрированных в ГИМС МЧС, прошедших техническое освидетельствование и снаряженных согласно судовому билету.
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Друзья!!! Анонс кулинарного конкурса!!! Правила будут следующие; Каждому экипажу дадут черный ящик, в котором будет 3 продукта для основного блюда. Также после того, как участники открыли ящик, Вам разрешается добавить 5 продуктов на свой выбор, для полноты блюда. Продукты на выезд всегда все везут с собой, главное что бы сработала фантазия!!!!
Более подробно я о конкурсе расскажу на поляне.
На данный момент, на конкурс заявлено 3 экипажа, если кто захочет по участвовать мы закупаем 5 ящиков, в связи с этим 2 ящика пока вакантны до 10 часов 09.09.2016.