• А вы знали?
  • Фирмой "Зодиак" в 1959 г. было построено одно из самых больших надувных транспортных судов «Амфитрит» длиной 19,8 и шириной 9 метров, с диаметром борта 1,5 м. Общая масса судна с двумя дизелями по 220 кВт (300 л. с.), позволяющими развивать скорость до 30 уз, составляла менее 6 т.

ИНГРЕДИЕНТЫ С ПЛАТНИКА

Общение на околоводномоторные и неводномоторные темы

Подписчиков: seed, Леший, Johny, Maksim

Сообщение

» 21 дек 2016, 17:47

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Ловим, а вот рецептики подскажите. Фора, сиг, осетр, копчение, душение в фольг, на гриле, засолка, а может есть чем удивить родственников :smile: Делитесь!!!!!!!!
Не принимаю на свой счёт ничего...... кроме денег.
Аватар пользователя
seed
Автор темы
Начинающий водномоторник
Начинающий водномоторник
Прогресс до следущего звания:
40%
Сообщений: 140
 
ТегиИНГРЕДИЕНТЫ С ПЛАТНИКА

Сообщение

Леший
» 21 дек 2016, 20:16

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Дак у нас вроде есть кулинарная тема. :argonavt:
Аватар пользователя
Леший
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 317
 

Сообщение

seed
» 22 дек 2016, 04:42

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
Леший писал (а) :

Дак у нас вроде есть кулинарная тема. :argonavt:

Тема то есть, да вот хотелось бы только по этой рыбе услышать :mail1:
Не принимаю на свой счёт ничего...... кроме денег.
Аватар пользователя
seed
Автор темы
Начинающий водномоторник
Начинающий водномоторник
Прогресс до следущего звания:
40%
Сообщений: 140
 

Сообщение

Johny
» 22 дек 2016, 04:52

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Эд, а что такое фора?
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Аватар пользователя
Johny
Администратор
Администратор
Сообщений: 6282
 

Сообщение

Maksim
» 22 дек 2016, 05:13

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
Johny писал (а) :

а что такое фора?

Видимо форель!?
Тот не ошибается, кто ничего не делает!
Аватар пользователя
Maksim
Спортивный судья
Спортивный судья
Сообщений: 1632
 

Сообщение

Johny
» 22 дек 2016, 06:12

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑По форели есть понтовое, но небюджетное решение.

  • Очищенная, поторошеная форель
  • 1 кг морской соли
  • 2 белка
  • Тимьян, розмарин.

Соль перемешать с белками, в тушу форели запихнуть тимьян и розмарин, на поддон положить фольгу, на фольгу - соль, на соль - рыбу, и рыбу накрыть сверху солью, так, чтобы получился саркофаг из соли. Запекай 20-25 мин., в зависимости от размера рыбы, в разогретой до 200°С духовке. Есть один лайфхак, который мы юзаем на мастер-классах. Вместо духовки, засовываешь всю эту красоту в микроволновку и готовишь 7 мин на максимальной мощности.
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Аватар пользователя
Johny
Администратор
Администратор
Сообщений: 6282
 




Вернуться в Кают-компания



Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:


На борту!

Пользователь просматривает форум: CommonCrawl [Bot]