Водоизмещение судна - количество воды, вытесненной подводной частью плавающего судна, равное массе всего всего судна независимо от его размера, материала и формы. Различают объемное (равное объему подводной части судна до ватерлинии) и массовое водоизмещение (равное массе корабля). Объемное водоизмещение меняется в зависимости от плотности воды в месте плавания судна. По нагрузке судна различают стандартное водоизмещение (полностью укомплектованное судно с экипажем, но без запасов топлива, смазочных материалов и запасов воды в цистернах), нормальное (стандартное плюс половина перечисленных в первом случае запасов), полное (при полных запасах), наибольшее (при придельных запасах), порожнее (без команды, топлива и т.п.).
Предлагаю создать тему "чем мы можем быть полезны друг другу". Предложения работы, услуг, что нам нужно, что мы умеем и т. д. Желательно создать тему в виде дерева: Обозначить сферы и в них создать вакансии и резюме. Так же раздел услуги: что можем и что требуется.
Для примера: мои услуги 1. Фотосъёмка (свадьбы, корпоративные мероприятия, съёмка для интернет-магазинов) 2. Установка и монтаж систем оповещения в торговых центрах, музыкальное оформление для магазинов 3. Установка и обслуживание офисных мини-АТС, оптимальные решения по телефонной и мобильной связи 4. Установка и монтаж систем охраны и видеонаблюдения
А нет ли у нас мастеров плитку в квартире положить? В Люберцах помогаю родственникам ремонт по быстрому сделать, у них дочка должна родить скоро, вот помогаю чем могу, но плитку класть не умею (
Илюха, вот тебе телефон человека, он бригадир, у него есть офигенный мастер по укладке плитки, я лично видел результаты его работы 8-929-665-96-93 Талант
Спасибо, Максим, но мне бы без посредников... Он же тоже денег захочет, а у них мягко говорят сейчас не очень хорошо с ними ((( Мастеру бы напрямую заплатить...
Илюх, как человек немного связанный с этой сферой, могу сказать, что мастер работающий сам на себя объявит столько же сколько бригадир. Ценник за квадрат примерно одинаков у всех.
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..
Илюх, недавно познакомился по работе с парнем, специалистом по отделке (малярка, плитка). Пока без работы-можно нормально договориться.89685954746 Александр.