• А вы знали?
  • В 1926 на Москве-реке клуб «Автодор» организовал первые соревнования на моторных лодках по кольцевой трассе. На старт вышли 10 судов, скорость лучшего — 20 км/ч.

ПАМЯТКА ТУРИСТУ (почти шутка)

Общение на околоводномоторные и неводномоторные темы

Подписчиков: Alexc, Одесса

Сообщение

» 08 янв 2015, 17:24

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑С просторов интернета:

Не могу отказать себе в удовольствии и ещё раз опубликую памятку, которую написал уже лет десять назад. Мне кажется, своей актуальности для малых корпусов она не потеряла и прошлогодний рисунок тому подтверждение...
Заодно, дам в руки возможных критиков хороший козырь. Угу, я далеко не святой!

ПАМЯТКА ТУРИСТУ

Дорогой друг! Вам предстоит увлекательная, волнующая поездка на маломерном судне. Воспользовавшись приведенными ниже советам Вы доставите нам радость вновь видеть Вас на берегах жемчужины Карельского перешейка – озера Вуокса, в гостях у Приозерского Водно – Моторного Клуба «Розовый Рассвет».
Маломерное прогулочное судно – не пловучий бордель, не винная лавка и не Ваш любимый сортир! Это всё выше указанное вместе и сразу. Занятие сексом на его борту требует максимальной концентрации и не может быть рекомендовано лицам с нарушениями вестибулярного аппарата. Отсутствие координации в действиях партнеров зачастую приводит к травмам половых органов, зубочелюстной системы, а также к стиранию локтей и коленок. Оценить свои возможности и адаптироваться к особенностям любовных игр в условиях бортовой и килевой качки Вам поможет краткая тренировка на берегу в туристическом гамаке. Использованные предметы личной гигиены не следует выбрасывать за борт во избежание попадания их в движущиеся части судовых механизмов.
Спиртные напитки лучше не употреблять «залпом» из горлышка, можно захлебнуться на волне. Не предлагайте алкоголь судоводителю! Он уже пьянее нас всех вместе взятых, и даже без Вашей выпивки вряд ли найдет обратную дорогу. Петь и плясать на борту не стоит. Пения всё равно не слышно из за шума мотора, а танец может привести к преждевременному выпадению за борт. При групповой же пляске возможен оверкиль (опрокидывание судна).
Если Вы все же оказались в воде – не зовите на помощь: это бесполезно и даже опасно. Если Вас чудесным образом все же услышат, то, пытаясь выловить, скорее всего переедут катером или утопят вёслами. Подумайте и о товарищах! Помните, что во время спасательной операции погибает до половины пьяных спасателей.
Удалять из организма мочу и рвотные массы следует за борт, при этом крепко зафиксировавшись за корпус судна или других туристов, строго сообразуясь с направлением ветра. Попытки «сходить по большому» до сих пор давали отрицательные результаты. Если Вам это удастся, просим поделиться положительным опытом с составителями настоящей памятки.
И последнее. Четко и своевременно выполняйте все указания капитана, не злите его! Помните! Капитан стреляет без предупреждения!
С пожеланиями удачной поездки и счастливого возвращения,

СОСТАВИТЕЛИ - члены наблюдательного совета ПВМК «РР»
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Аватар пользователя
Johny
Автор темы
Администратор
Администратор
Сообщений: 6041
 
ТегиПАМЯТКА ТУРИСТУ (почти шутка)

Сообщение

Johny
» 08 янв 2015, 17:25

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Изображение
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Аватар пользователя
Johny
Автор темы
Администратор
Администратор
Сообщений: 6041
 

Сообщение

Папа Гарик
» 08 янв 2015, 18:40

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Прочитал - задумалсо... :condom:
Три раза бросал старик в море невод - так нихера и не попал..
Аватар пользователя
Папа Гарик
Комендант Умбиканды
Сообщений: 932
 

Сообщение

Alexc
» 09 янв 2015, 18:27

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑по судоводителю не согла :sinka3:, именно в этом состоянии лично я дорогу найду намного быстрее :smile: с закрытыми глазами в любое время дня и ночи :sarcastic: и как водится у нас :negative2: у меня как и многих из нас :kapitan_2: уже не раз после (при выходе :smile:) возникал вопрос, как я сюда на моторе дошёл :fool:? :dash2: если отсюда блядь на вёслах выйти не могу :blush: и при всём при этом на винте не царапины, а??? :shok:
Мне всегда хорошо там:Где часто наливают и много закуски.(Сергиев Посад,Grand 170CC Я.F115)
Аватар пользователя
Alexc
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 1813
 

Сообщение

Alexius
» 09 янв 2015, 18:57

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Шутка–шуткой. Но, любым правилам предшествуют прецеденты. Многие написаны кровью. Я категорически против употребления алкоголя судоводителем. А особенно, если на борту есть пассажиры. Состояние и действия последних, кстати, то же ответственность судоводителя.
ЗЫ. Это не только слова, но и личный пример. Кто меня знает, подтвердят.
Аватар пользователя
Alexius
Вихревод
Вихревод
Прогресс до следущего звания:
3%
Сообщений: 203
 

Сообщение

TERRA_INC
» 09 янв 2015, 21:09

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
Alexc писал (а) :

по судоводителю не согла :sinka3:, именно в этом состоянии лично я дорогу найду намного быстрее :smile: с закрытыми глазами в любое время дня и ночи :sarcastic: и как водится у нас :negative2: у меня как и многих из нас :kapitan_2: уже не раз после (при выходе :smile:) возникал вопрос, как я сюда на моторе дошёл :fool:? :dash2: если отсюда блядь на вёслах выйти не могу :blush: и при всём при этом на винте не царапины, а??? :shok:


Ну, собственно, Кузьмич из "Особенностей национальной... " по трезвяку утверждал, что вообще не умеет водить машину :smile:
ВНИИНМАШ
Технический комитет по стандартизации ТК 59 "Внедорожная техника"
Музей индустриальной культуры

Инок с азлковой пустыни.
Аватар пользователя
TERRA_INC
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 890
 

Сообщение

Одесса
» 09 янв 2015, 21:30

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
Alexius писал (а) :

Шутка–шуткой. Но, любым правилам предшествуют прецеденты. Многие написаны кровью. Я категорически против употребления алкоголя судоводителем. А особенно, если на борту есть пассажиры. Состояние и действия последних, кстати, то же ответственность судоводителя.
ЗЫ. Это не только слова, но и личный пример. Кто меня знает, подтвердят

:drug: Согласен на все сто... :condom:
Больше всего врут перед выборами,сексом...и после рыбалки.
Аватар пользователя
Одесса
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 352
 




Вернуться в Кают-компания



Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:


На борту!

Пользователь просматривает форум: CommonCrawl [Bot]