Кавитация - образование в жидкости полостей (пузырьков), заполненных газом, паром или их смесью в результате местного уменьшения давления ниже критического значения. Попадая в область с высоким давлением, пузырьки лопаются, порождая ударные нагрузки от которых разрушаются поверхности гребных винтов, лопастей рабочих колес насосов, подводных крыльев и т.п., что сокращает срок их службы, а также снижает КПД установки.
Евгений, спасибо! абгрейд куба 19л. тен 15ампер 240в. в ваттах не указано, с терморегулятором, думаю это не годится. есть еще регулятор мощности для инструмента до 2.5кв, брал для фрезера, возможно подойдет. или может сразу там же взять фирменный?
Вадим, тэн на три кВт. Для такого куба его с избытком, обычно такие тэны в кубы от 50 литров ставят. Регулятор мощности я бы взял в магазине, они с плавной регулировкой, точнее настройка колонны будет. И самое главное - не забудь утеплить куб!
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Ну что сказать... Попробовал четыре вида Жениного искусства , качество просто на 5+++++++++++++++++++++++. Да, все таки если человек душу вкладывает, во все что он делает , получается произведение искусства, даже в самогоне!!! Женя СПАСИБО ВКУСНО
Не принимаю на свой счёт ничего...... кроме денег.
Эдуард! Спасибо за позитивную оценку моего творчества! Для меня крафтовый алкоголь, это несколько больше, чем просто средство для достижения эффекта от употребления. Все напитки которые готовятся на моей винокурне призваны разрушить миф о том мутном пырле, которое люди ошибочно называют самогоном, подразумевая под этим словом мерзкий спиртосодержащий бульон из дохлых дрожжей. Мои напитки - гастрономические, все купажи разрабатываются для поддержки органолептических показателей блюд, с которыми эти напитки будут потребляться. Над рецептурой медовой с перцем я трудился 3 года))))))))))) Вообщем помимо правильного оборудования, знания процессов и органики, сюда добавляется еще и академический интерес. Сейчас коплю средства на пароводяной котел. В будущем году будем делать ржаной полугар и ординарный виски.
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!