• А вы знали?
  • Буль - продольная надводная или подводная полость судна, служащая для придания ему дополнительной остойчивости или защиты от чего-либо (например, противоторпедные були).

НеГодяйская Кулинария.

Полевая и водномоторная кулинария, самогоноварение

Подписчиков: Maksim

Сообщение

» 30 мар 2014, 14:12

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Вот решил восстановить темку.
Думаю рецептов много у всех, и делится надо тоже. :sm35:
REMBOAT.RU Ремонт катеров и лодок. 8-916-848-93-34
Аватар пользователя
Рыбачок
Автор темы
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 1774
 

Сообщение

argonavt
» 30 мар 2014, 14:14

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑А я тут, будучи в Сургуте, зацепил чумовой рецепт салата из малосольной рыбы!
Значит, берутся свежий огурец и авокадо, режутся довольно крупно. Добавляется красный радичио, порванный или порезанный примерно 2х2 см. Рыба тоже режется довольно крупными кусками. Заправляется салат смесью из горчицы, кунжутного и (немного для объёма) подсолнечного масла. Последнее - без запаха. Горчица не должна быть "вырви глаз". Всё перемешивается, раскладывается по тарелкам. Затем к каждой порции добавляется по 4-6 чайных ложек сливочного сыра. Сверху можно посыпать кунжутным семенем.
Осторожно!!! Можно случайно сожрать прям с тарелкой! )))
Я в Сургуте ел с лососем с/солёным в ресторане, а дома сделали по этому рецепту из муксуна... Ну это фантастика!!!
Рекомендую!
поплыл дальше...))
Аватар пользователя
argonavt
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 303
 

Сообщение

Рыбачок
» 30 мар 2014, 14:15

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Шашлычок из куриных сердечек.


Приготовление шашлыка из сердечек:
1. Сердечки промойте и очистите от сосудов.
2. Далее замаринуйте их в соевом соусе.
3. В маринад добавьте растительное масло, сок лимона, черный перец и соль. Оставьте сердечки в маринаде на 4 часа.
4. Затем аккуратно нанижите сердечки плотно друг к другу, если готовить будете на мангале, то на шампур, если на сковородке, то на деревянные палочки.
5. В процессе приготовления поливайте маринадом.
6. На мангале шашлык готовиться около 15 минут, на сковороде около 10 минут.
Нам потребуются продукты для приготовления шашлыка из куриных сердечек:
1. Куриных сердечек -1кг
2. Соевый соус - стакан
3. масло растительное – 3 ст. ложки
4. Лимонный сок – 2 ст. ложки
5. Молотый черный перец
6. Соль
7. Дольки лимона
8. Петрушка
9. Семена кунжута
Готовый шашлык из куриных сердечек посыпьте семенами кунжута и украсьте дольками лимона и кудрявой петрушкой. Приятного аппетита!
REMBOAT.RU Ремонт катеров и лодок. 8-916-848-93-34
Аватар пользователя
Рыбачок
Автор темы
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 1774
 

Сообщение

Рыбачок
» 30 мар 2014, 14:16

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑GROSSYICHNICA.


Берется сковорода диаметром не менее 30-35 см диаметра,
нерезается САЛО, по 2-3 см (и так и так),
ЖЖАРИТСЯ,
на обжарке второй стороны САЛА, кладется КРАКОВСКАЯ колбаска колечками.
на обжарке второй стороны колбаски, кладется порезанный, на 6 долек средний помидор.
помидоры доводятся до состояния ЁП....
и РАЗБИВАЮТСЯ ЯЙЦА, штук 10.
Лучше ГЛАЗУНЬЯ!
Друзья в ВОСТОРГЕ, а Вам ЗАКУСКА!
REMBOAT.RU Ремонт катеров и лодок. 8-916-848-93-34
Аватар пользователя
Рыбачок
Автор темы
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 1774
 

Сообщение

Рыбачок
» 30 мар 2014, 14:18

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Огурчики под водочку (закусон)


- 3 кг огурцов (мелкие режутся кольцами, крупные полукольцами)
- 500 гр репчатый лук (режется полукольцами)
- 200 гр чеснок (режется тонкими пластинками)
- 3 стол. ложки уксусной эссенции
- 1,5 стол. ложки растительного масла (можно ароматное, по вкусу)
- 3 стол. ложки молотого черного перца
- 100 гр соли
- 200 гр сахара
Все перемешивается и ставится при комнатной температуре, под гнетом, на ночь.
Раскладывается по банкам и хранится в холодильнике.

Приятной закуски!
REMBOAT.RU Ремонт катеров и лодок. 8-916-848-93-34
Аватар пользователя
Рыбачок
Автор темы
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 1774
 

Сообщение

ШУРАВИ
» 30 мар 2014, 14:25

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑НУ ВЫ НЕГОДЯИ :sinka: Жрать не хотел, почитал да думаю пойду замучу яишенку. biggrin Хорошие рецепты МОЛОДЦЫ.
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)
Аватар пользователя
ШУРАВИ
Хронический водномоторник
Хронический водномоторник
Сообщений: 852
 

Сообщение

ЁЖИК
» 30 мар 2014, 14:35

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑ЕЖОВЫЕ ГРУДИ


Куриные Груди по.......... по Ежовому :
на 2 их
Берём курицу за.... Грудь. разрываем на 2 половинки (получаются аппетитные крупные куски) 2шт
немного смазываем оливковым маслом, посыпаем молотым чёрным перцем, и откладываем в сторонкуминут на 10
Разогреваем сковородку, с толстым дном.
кладём небольшой кусочек чисто сливочного масла) (грамм 15)
выливаем на сковороду небольшую рюмочку коньячку (и ЭТО главное) слегка выпариваем коньяк и масло, и выкладываем Куриные Груди
Обжариваем до корочки (чуть розоватой) и отставляем сковородку в сторону
. Очень быстро разжариваем с лучком пяток крупных (заранее порезанных) шампиньонов. иииииииии Быстро женим их на Куриных грудях (раскладываем ровным слоем прямо на 1 ю сковородку)
Ставим её опять на огонь, и сверху на всю эту Сексуальность Вываливаем пачечку плавленного сыра типа Виола, Хохланд.
Даём сыру немного подстечь с Грудей
. Подаём на БОЛЬШОЙ тарельке
на которую заранее выложены листья салата Айсберг. Декорируем помидорками Черри.
Охлаждённое белое сухое вино - Вам в помощь
Гарантирую Вам - Ваш романтический вечер запомнят Вам.... надолго



P/S Приятного аппетита, Негодяи
Аватар пользователя
ЁЖИК
Водкомоторник
Водкомоторник
Прогресс до следущего звания:
65%
Сообщений: 365
 

Сообщение

vzik
» 31 мар 2014, 04:06

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Нельзя так издеваться с утра, почитал хоть в макдональс беги. dash2
Водяной
Аватар пользователя
vzik
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 1121
 

Сообщение

Батя
» 31 мар 2014, 05:14

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Негодяи, ну нельзя же так с утра раннего. morning2
Аватар пользователя
Батя
Береговой боцман
Береговой боцман
Прогресс до следущего звания:
86.7%
Сообщений: 90
 

Сообщение

Рыбачок
» 13 апр 2014, 10:02

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑ШАУРМА домашняя!

Берем свинную шейку, режем стейками и жарим на сковороде.
Когда мясо готово, выкладываем его на терЕльку и ставим остывать.
После этого просим ЖЕНУ порезать мелко салат (капуста, огурцы, редис, зелень вся по вкусу)

НеГодяйская Кулинария.



Остывшее (патамушта горячее не порежешь crazy) мясо мелко режем и
ставим опять на маленький огонь разогреть.

НеГодяйская Кулинария.


Лаваш (купленный заранее) режем папалам.

НеГодяйская Кулинария.


Нижнюю часть лаваша заворачиваем см 3 и начинаем выкладывать ингридиенты

салат, мясо, соус (по вкусу) майонез
сворачиваем трубочку

НеГодяйская Кулинария.


и затем набиваем её до верху теми же ингридиентами cool

НеГодяйская Кулинария.


ИИИИИ вкусно едИм!
Представляя себя большим усатым ТУРКОМ. biggrin
REMBOAT.RU Ремонт катеров и лодок. 8-916-848-93-34
Аватар пользователя
Рыбачок
Автор темы
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 1774
 




Вернуться в Камбуз



Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:


На борту!

Пользователь просматривает форум: CommonCrawl [Bot]