• А вы знали?
  • Дельные вещи - литые, кованые и другие части и детали оборудования судна. К дельным вещам относятся: кнехты, утки, погоны, киповые планки, винтовые талрепы, леерные стойки, иллюминаторы, тентовые стойки, крышки люков, рымы, клюзы и т.д.

НеГодяйская Кулинария.

Полевая и водномоторная кулинария, самогоноварение

Подписчиков: Maksim

Сообщение

AquaIncognita
» 19 ноя 2015, 16:27

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑:0371.gif:
Дим, ну чтобы уж совсем на широкую руку или ногу, то, боюсь, придётся лета дождаться. На квартирных кухнях тесновато и как-то камерно выходит. На открытом воздухе оно вдохновенней всё получается. И бабы не пилят за брызги масла вокруг плиты и луковую шелуху на полу)))
Не знаю, что будет дальше, но надеюсь осилить в следующем сезоне на даче баню с летней дровяной кухней. Вот там будет простор для творчества!
А пока вот такая очередная авторская история: http://aquaincognita.ru/na-kuhne/spetsi ... yi/adzhika
Вложения
DSC_6405.jpg
Вот же ж...
Аватар пользователя
AquaIncognita
Береговой боцман
Береговой боцман
Прогресс до следущего звания:
56%
Сообщений: 67
 

Сообщение

seed
» 21 ноя 2015, 15:13

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Поделюсь рецептом :argonavt:
Рыба на воде?
А это так что по быстрому из архива :hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/URL
[URL=http://radikal.ru/big/ac5065450d7c478a9f45d50a659e47c2]Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Рыба, лучше морская. В сковородку наливаем воду, на 2-а см. Солим, перчим, как только закипела кладем куски рыбы. Вода выкипит на половину, рыбу переворачиваем, еще 10 минут, все готово. так на Севере готовят. Могу еще)))
Не принимаю на свой счёт ничего...... кроме денег.
Аватар пользователя
seed
Начинающий водномоторник
Начинающий водномоторник
Прогресс до следущего звания:
31%
Сообщений: 131
 

Сообщение

vzik
» 21 ноя 2015, 17:08

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑AquaIncognita
В январе работы по меньше будет, может у нас в офисе на кухне можно попробывать!!!!!!!!!!!!!
Водяной
Аватар пользователя
vzik
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 1121
 

Сообщение

AquaIncognita
» 22 ноя 2015, 02:46

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
vzik писал (а) :

AquaIncognita
В январе работы по меньше будет, может у нас в офисе на кухне можно попробывать!!!!!!!!!!!!!


Я с удовольствием. Давай формат продумаем. У любой затеи должна быть цель!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
seed писал (а) :

Могу еще)))


Давай! Думаю, к каждой картинке комментарии будут интересными.
Вот же ж...
Аватар пользователя
AquaIncognita
Береговой боцман
Береговой боцман
Прогресс до следущего звания:
56%
Сообщений: 67
 

Сообщение

Johny
» 22 ноя 2015, 07:46

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
AquaIncognita писал (а) :

Давай формат продумаем. У любой затеи должна быть цель!


Миш, у нас сейчас паназия в тренде. Давай по этой теме пройдемся. Может даже утку пекинскую сделаем.
Перед соревнованиями мы не тренируемся. Сильным тренировки не нужны, а слабым - не помогут!
Аватар пользователя
Johny
Администратор
Администратор
Сообщений: 6221
 

Сообщение

AquaIncognita
» 23 ноя 2015, 01:53

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑С удовольствием! Приглашайте, мне пока некуда. Весь реквизит с собой привезу)))
Вот же ж...
Аватар пользователя
AquaIncognita
Береговой боцман
Береговой боцман
Прогресс до следущего звания:
56%
Сообщений: 67
 

Сообщение

AquaIncognita
» 07 дек 2015, 15:43

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Чё-та опять тут в выходные пожрать захотелось...
http://aquaincognita.ru/na-kuhne/vtoroe/kare-yagnyonka
Вот же ж...
Аватар пользователя
AquaIncognita
Береговой боцман
Береговой боцман
Прогресс до следущего звания:
56%
Сообщений: 67
 

Сообщение

Погранец
» 11 фев 2016, 16:44

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Вчера был на Можайском водохранилище, первый подлещик выглядел так

А весь улов такой

Сначала хотел как всегда улов сбагрить сыну, только чтобы самому не чистить :russian_roulette:
Не удалось, поэтому пришлось "засучив рукава" приступить к "любимому делу"

Совет: чтобы после жарки было меньше костей нужно сделать вот такие надрезы

Далее обваливаю в муке и на сковородку (в муку сразу добавляю соль, перец и перемешиваю)

Жарю до образования корочки и переворачиваю, накрываю крышкой - даю рыбе пропариться

Сервировка как на природе - минимальная, чтобы "навеяло" :lodka4: :palatka:
Советовать легко, соблюдать трудно.
Аватар пользователя
Погранец
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 687
 

Сообщение

Димон
» 11 фев 2016, 18:01

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Вот молодец!!!! :vizgrem:
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..
Аватар пользователя
Димон
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 1041
 

Сообщение

Димон
» 11 фев 2016, 18:03

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Погранец Приезжай на Бисерово 21 февраля, хоть кто нибудь класс моим парням покажет. :fishing_8:
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..
Аватар пользователя
Димон
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 1041
 




Вернуться в Камбуз



Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:


На борту!

Пользователь просматривает форум: CommonCrawl [Bot]