• А вы знали?
  • К первому десятилетию двадцатого века максимальная скорость моторных судов в мире достигала 75 км/ч. Типичным представителем была английская моторная лодка «Урсула»: она стала идеальной для своего времени, и ее конструкция еще долго использовалась при постройке судов в России.

НеГодяйская Кулинария.

Полевая и водномоторная кулинария, самогоноварение

Подписчиков: Maksim

Сообщение

Погранец
» 11 фев 2016, 18:39

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
Димон писал (а) :

Погранец Приезжай на Бисерово 21 февраля

Соревноваться с твоими парнями да еще на их территории можно только в :JC_burp: :lex_07:
Димон спасибо за приглашение, но по семейным обстоятельствам приехать не смогу, у дочки будет годовщина.
Советовать легко, соблюдать трудно.
Аватар пользователя
Погранец
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 687
 

Сообщение

Димон
» 11 фев 2016, 18:47

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Жаль. :sorry:
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..
Аватар пользователя
Димон
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 1041
 

Сообщение

Рыбачок
» 11 фев 2016, 19:19

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Валерка, МАЛАДЭЦ!
мал мал совет, насечки делай в три раза чаще,
тада ваще будет ГУД!


а я 4тую рыбалку пустой приезжаю..................... :siski: :russian_roulette: :girl_flag_of_truce: :dash2: :dash2:
REMBOAT.RU Ремонт катеров и лодок. 8-916-848-93-34
Аватар пользователя
Рыбачок
Автор темы
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 1774
 

Сообщение

AquaIncognita
» 12 фев 2016, 01:05

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Размышления о мангальном тайнодействии в преддверии очередного сезона
http://aquaincognita.ru/stati/2883
Вложения
IMG_5548.JPG
Вот же ж...
Аватар пользователя
AquaIncognita
Береговой боцман
Береговой боцман
Прогресс до следущего звания:
56%
Сообщений: 67
 

Сообщение

Погранец
» 13 фев 2016, 16:06

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Михаил, спасибо за статью. И в мангальной кулинарии много премудрости и секретов. Чувствуется, что в разработке этой темы ты применил не только практические навыки, но и теоретически выкладки. Для меня стало откровением использование соли и некоторые приёмы приготовления на последней ее фазе :palatka: Ну а выкладки физико- химических свойств используемых материалов, убеждают в неизбежной победе в кулинарном поединке с исходным продуктом :salut:
Советовать легко, соблюдать трудно.
Аватар пользователя
Погранец
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 687
 

Сообщение

Андрей(primus)
» 15 фев 2016, 17:35

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Андрей привет, все вкусно и апетитно выглядет,,,
твое???


Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
связь: 8-985-722-44-55
мыло: primus@4x4trek.ru
Аватар пользователя
Андрей(primus)
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 266
 

Сообщение

AquaIncognita
» 15 фев 2016, 18:12

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
Погранец писал (а) :

Михаил, спасибо за статью.


В кулинарии нет догм. Не устаю это повторять. Должны быть идея, вдохновение и целевая аудитория. Остальное по большому счету фигня! )))
Вот же ж...
Аватар пользователя
AquaIncognita
Береговой боцман
Береговой боцман
Прогресс до следущего звания:
56%
Сообщений: 67
 

Сообщение

Андрей(primus)
» 16 фев 2016, 11:51

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
AquaIncognita писал (а) :


Должны быть идея, вдохновение и целевая аудитория.



Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
связь: 8-985-722-44-55
мыло: primus@4x4trek.ru
Аватар пользователя
Андрей(primus)
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 266
 




Вернуться в Камбуз



Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:


На борту!

Пользователь просматривает форум: CommonCrawl [Bot]