• А вы знали?
  • Бакштов - трос, выпускаемый за корму стоящего на якоре судна, за который крепятся судовые катера и шлюпки.

Кухонный нож - какой выбрать?

Полевая и водномоторная кулинария, самогоноварение

Подписчиков: Maksim

Сообщение

Алекс
» 02 дек 2014, 07:26

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
ШУРАВИ писал (а) :

Алекс писал (а) :

Поддержу Шурави...... Ножей много и в наборах и так отдельно, но все режут одним или двумя. Раз в неделю точу на бруске именно его.
Андрей подумай может им станет Керамический.

В керамике хороша резка, но существенный недостаток хрупкие. Режешь без усилия и нажима, тонко, но постоянно следишь за домочадцами чтобы сразу по использованию мыли и на место, ибо бросят в мойку, и не факт что не фигакнут по нему сковородкой, возможно сколоть или поломать, опять же наивное предположение разделать курицу принесло свои отрицательные плоды, ибо кости даже трубчатые и хрящи могут дать сколы. Сложно переучить нашего человека что всему свое предназначение и место. Мне лично за годы так и не удалось объяснить жене и дочери что нож для мяса и нож для хлеба не одно и тоже (керамика появилась в нашем доме относительно не давно, и ей одной не обойтись).


Полностью согласен...... переучиваться очень долго..... а что делать? ? ? не заводить же моей супруге любовника (старый анекдот)
"Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину"
Сократ.
Аватар пользователя
Алекс
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 1085
 

Сообщение

Maksim
» 02 дек 2014, 07:29

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑с помощью клубней ножи заказал. Все еще раз СПАСИБО!!!
Тот не ошибается, кто ничего не делает!
Аватар пользователя
Maksim
Автор темы
Спортивный судья
Спортивный судья
Сообщений: 1618
 




Вернуться в Камбуз



Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:


На борту!

Пользователь просматривает форум: CommonCrawl [Bot]