Водоизмещение судна - количество воды, вытесненной подводной частью плавающего судна, равное массе всего всего судна независимо от его размера, материала и формы. Различают объемное (равное объему подводной части судна до ватерлинии) и массовое водоизмещение (равное массе корабля). Объемное водоизмещение меняется в зависимости от плотности воды в месте плавания судна. По нагрузке судна различают стандартное водоизмещение (полностью укомплектованное судно с экипажем, но без запасов топлива, смазочных материалов и запасов воды в цистернах), нормальное (стандартное плюс половина перечисленных в первом случае запасов), полное (при полных запасах), наибольшее (при придельных запасах), порожнее (без команды, топлива и т.п.).
Акватория: ах Волга Волга , моя река , как я люблю твои просторы....
HELP!!! Клубу нужен принтер, ламинатор и ноутбук...
ШУРАВИ
» 03 окт 2014, 15:40
Сегодня на работе узнал приятную новость ламинатор в базе оприходованной оргтехники не числится))), то есть не на ком не висит и по складской базе организации не проходит. А это значит? Правильно материал из которого он сделан в таблице Менделеева обозначен как PIZJA
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)
Не знаю, нужен или нет, но вот уже 3-й год валяется без дела, старый но ещё довольно бодрый планшет "Тошиба-какая то", с инфрокрасной клавой, и блоком питания, готов отдать, если кто-нибудь заберёт его с 47км. МКАД. тел. для связи 8девять 05 7девять7 65 25 Владимир.
Не знаю, нужен или нет, но вот уже 3-й год валяется без дела, старый но ещё довольно бодрый планшет "Тошиба-какая то", с инфрокрасной клавой, и блоком питания, готов отдать, если кто-нибудь заберёт его с 47км. МКАД. тел. для связи 8девять 05 7девять7 65 25 Владимир.
Спасибо, но с планшетом не удобно работать. И с флэшкой не женить и с принтером. Удобнее когда нормальная клавиатура и мышь.
Спасибо, но с планшетом не удобно работать. И с флэшкой не женить и с принтером. Удобнее когда нормальная клавиатура и мышь.
По Ватсапу с планшета онлайн репортаж вести удобно.
Все сложное сделаем сразу, невозможное чуть позже!
Ну не нужен, так не нужен. Я правда немного соврал, эта штука называется "Футжицу", ну, или около того. Размер экрана 250 мм. х 150мм., весит кг. два наверно, мышь была беспроводная, а клава размером от шифта. до шифта. Брал в своё время, "из уважения к цене", хотел сделать картплотер, но не сраслось!