А по сути, : есть у меня матерьял, из которого МОЯ печька изготовлена. Если кто возьмётся (сварка не нужна - сверлить надо

) готов поделиться железом. Расходы минимальны - надо купить 2 метра квадратного профиля, (стоит копейки), Уголок некрупный метра 4, Фурнитуру для дверцы (тоже рублей 150), и самое дорогое - труба..... рублей....800....... Вот и всё, и может быть у Вас получится печка более ровная чем моя. Если раскладывать её по 2 сумкам, получается вес примерно кил по 20 в сумке. Тяжеловато канешно, но и эффект потрясаюЩИй. , А кто испробовал ЕжиЩИ, тот знает что получаются они там.... не варёные и не жаренные и не паренные...... а ПЕЧЁНЫЯ...... и вот сидите вы где то посреди острова, с хрустальной вспотевшей рюмочкой в руках (среди жары) и подносят вам

плошку щёй печёных...... со сметанкой в которой ложка стоит, и знаете Вы...... что сейчас будет...... Сиеста, а потом ещё вечер...... на рыбалке конечно, и ночь....... вся в звёздах.... Эх лепота!!!! (это я собственно про то что тащить такую тяжесть на однодневный выезд моветон..... а вот если у вас отпуск....... то тогда огого

...............................................