да раздули мы честно их мухи слона)))) посуда то есть, казан или 2 весчь нужная, но есть и организационные моменты.... ну допустим решили и приобрели пусть не один на 40 л, а два по 20 л и купили соответственно два комплекта подказанников...... ВОПРОС в студию.... тот кто предложил идею возьмется как мастер кулинарного шедевра играть двумя руками сразу на двух роялях))) или идея хороша, а как до самого дела то ну его на х.... , хорошо если к примеру так будет... Я ЭТОТ ХЛАМ ПРИВЕЗ...., а далее и решайте кому готовить..... конечно это не на каждый выезд, а скажем раз или два в сезон..... скажу откровенно следить за приготовлением в одном казане проще чем в двух одновременно, те кто готовит АРГОНАВТ, ХАРИТОША, ЕЖ, Я, ПАПА ГАРИК, и иже с ними подтвердят, ибо это не фига не электрическая плита и тут условна на позиции 3 регулятор не выставишь (там потухло, здесь пригорает)... после такого наряда по столовой после первого раза дежурный повар пошлет вас всех по матушке ВОЛГЕ реченьке.... даже приготовление одного блюда в масштабах на 40 л вещь не столько финансово затратная ибо из фонда мероприятия, сколько тупо муторная, понадобится коллектив авторов КОСТРОВОЙ, ПОВАР, ПОДМАСТЕРЬИ (почистить, помыть, порезать).... мы же не талибы с опытом готовки плова на аул в 100 л казане)))... как правило получается зачастую что инициатива поступает не гуманно в сексуальном плане с инициатором

нам бы было не плохо выработать так сказать командное единое решение, ЕСТЬ ИДЕЯ - ВОПЛОЩАЕМ как за само мероприятие несем коллективную ответственность, так и за этот кулинарный момент не отмазываясь потом Я НЕТ, Я И ГОТОВИТЬ ТО НЕ УМЕЮ Я ТЕОРЕТИК... Я НЕТ МНЕ НЕЛЬЗЯ РАЦИЮ ИЗ РУК ВЫПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯНННО НА СВЯЗИ, Я НЕТ Я НАХЕРАЧИ... СЯ И МЕНЯ ДАЖЕ ОТ ЗАПАХА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ ТОШНИТ, Я ЭТО.... Я ТО...
Хочется услышать от всех единое САНЯ ХЕРНЮ ТЫ ПОРИШЬ!!!! Купили, решили, привезли, приготовили, помыли все довольны никто ни на кого не обижен, никого упрашивать не нужно, все команда клуба, а не ГОСТИ на этом празднике жизни))).
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)