Балансирный руль - руль, у которого часть плоскости пера (примерно 20-30 процентов всей площади) расположена впереди оси вращения руля. При перекладке такого руля встречные потоки воды своим давлением на балансирную часть содействуют отклонению руля, что позволяет уменьшить мощность рулевой машины.
Друзья, есть идея сделать клубную красивую круглую печать. Не знаю, на сколько это законно и можно ли вообще так делать. Было бы не плохо, ставить печать на дипломах, сертификатах, грамотах, турнирных таблицах и т. п. Выглядеть документы будут очень солидно. Что скажете камрады???
Друзья, есть идея сделать клубную красивую круглую печать. Не знаю, на сколько это законно и можно ли вообще так делать. Было бы не плохо, ставить печать на дипломах, сертификатах, грамотах, турнирных таблицах и т. п. Выглядеть документы будут очень солидно. Что скажете камрады???
ИХМО Надо делать. На самом деле это будет просто штамп поскольку ни к чему юридически не привязан. Но выглядеть должен как печать. А то грамоты и Дипломы без нее не так солидно смотрятся.
Макс, проблем с законом не будет, мы же не планируем ставить эту печать на пропуск в Кремль или бесплатный проезд на Метро) Это просто наша внутренняя печать и всё. Наш юрист подтвердил! Главное не ставить на финансовые документы!
Тогда приеду к 16-00, если не прогоните. Обсудим вопрос. Есть еще идеи.
Дядя Лёха, конечно приезжай, но я думаю для обсуждения печати, нам достаточно форума, и так времени будет в обрез для обсуждения более глобальных вопросов. Так что давай пиши сюда идеи и предложения!!!
Так как нет желающих помочь в этом деле, беру данную работу на себя. Лёха (Аlexius) скинь пожалуйста мне наш логотип, который без слова "негодяи" в формате Corel Draw и убери пожалуйста ленточки по бокам. А так же надо чтобы было 2 цвета, белый и синий.
Получил, но там и ленточки на месте и негодяи и цветов разных много, это у меня все есть. Corel Draw на компе у меня не стоит, работать в нем не могу и не умею. Ждем Лёху.