Ну по порядку)))))))))
В начале недели выяснилось, что лодка не готова. Совсем. Оборвана
проводка, сломана машинка, педаль и рулевое. Эдуард срочно вызывает Андрея Тореко из Риги, и Андрюха ночами начинает делать лодку к соревнованиям. Тренировка назначена на пятницу. Весь день льет дождь, мы 3 часа слипуем
катер на ХимСпасе и................. Едем домой. Ибо время уже 6 вечера, все промокли, а Андрей не готов нас принять - устал. Да и
винта на лодке нет. Андрей ищет винт. Договариваемся на утро субботы. Встречаемся всей Khimki Team, грузимся в Мастер Химспаса и идем в New Star Marine.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Откатались. Получили первичные навыки управления спортивной лодкой. Подружили мозги с педалью газа. И вот уже воскресение, я\к Элит - Кроус, Чемпионат Московской Области по ВМС.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Погода жесть. Сильный ветер, волна. Откатался я не очень. Хотя удовольствие получил нереальное!

Есть у спортсменов - водномоторников такая традиция, после первой гонки, финишировавшего пилота, после выхода из
лодки - сбрасывают с стартового понтона. Типа крещение. Откатался я, вылез из
лодки, и моментально был подхвачен Андреем Тореко и Эдуардом Дунаевым. Последнее что помню - отдал ключи от машины Речнику и...........
Вот я снова на понтоне:

А Игорян (БЧ5) меня сделал! И даже медаль получил, но про это он сам расскажет

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:Мы сделали это!
Огромное спасибо Эдуарду Дунаеву за доверие и предоставленную возможность участия в настоящих соревнованиях по водно - моторному спорту, после гонок на СНП - это просто нереальные ощущения! Отдельное спасибо Андрею Тореко за подготовленную за 2 дня лодку, за тренировку в проливной дождь и безупречную помощь по рации при движении на трассе!