ФИНИШ гонки был дан ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ
ЧУК мирно созерцал с палубы своего катера за происходящем на берегу, нет он не расслабился, и не позволил себе перекур, он не даст себе расслабится и после награждения пока не сядет во главе стола и не станет смотреть умиленными глазами на всех кому он доставил сегодня праздник силы, здоровья и спорта. И тут я обманул вас други или слегка слукавил, он не сразу сел во главе, а лишь к середине застолья, он как заботливая хозяйка порхал вокруг стола, честно я был несколько обескуражен, что он с его опытом, водномоторным стажем, регалиями не избалован славой.
Только вдумайтесь человек берет свою порцию еды и не садится на "тронное место" во главе стола, отходит на лавочку метрах в пяти ставит тарелку на спиночку и кушает стоя, когда гости расселись за трапезой. И только опосля созерцая издали уже довольные лица гостей, спортсменов присоединяется к празднованию по случаю окончания гонок и награждения спортсменов.
Ушел от темы что на фото ниже, все предельно просто, его
катер тянет на буксире РИБ ПСС, не выдержала машина нагрузочки.
IMG_5513.JPG
А мимо проносятся МЕТЕОРЫ, которые кстати в ПИТЕРЕ популярны, ПРИВЕТ МАЛЬЧИШУ!!! ПРОПЛЫВАЮТ ПАРОХОДЫ САЛЮТ МАЛЬЧИШУ!!!!
IMG_5515.JPG
Но вот если эта херня идет следом за вами то появляются новые строки, очко то не железное ПИЗ... Ц ВСЕМ НА ХРЕН МАЛЬЧИШАМ-КИБАЛЬЧИШАМ, ПЛОХИШАМ, ДА ВАМ ПРОСТО ПИ...............................................
IMG_5516.JPG
УЙДИ НА....... ЧУДОВИЩЕ, БЛ...... ИЗЫЙДИ ДЕМОН...... ТВОЮ МЕДЬ ХИЩНИК, ЧУЖОЙ, ГРЕМЛИН ТРИ В ОДНОМ... ХЕРЛИ ВЫ ТЯНЕТЕ СПАСАТЕЛИ МАТЬ ВАШУ СЪ.......... Я, ПОЛЛЛУНДРРРРРА.......
IMG_5517.JPG
ТЬФУ НУ И НЕРВЫ У НИХ, ПРОНЕСЛО..... В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ТОГО ТЕРМИНА, ПРИДЕТСЯ НА БЕРЕГУ КАКУЛЫ ИЗ КОМБЕЗА ВЫТРЯХИВАТЬ))))).....
IMG_5518.JPG
Появилось у меня почему то ощущение, что опосля седых волос на моей голове значительно прибавилось, мимо короткометражкой проскочили сладостные эпизоды моем жизни, собственно у меня даже не возникла мысль воззвать к СПАСИТЕЛЮ, ни чего кроме полных порток растеряшек))).
Не ну реально не совсем по себе когда МЕТЕОР надвигается на вас, как акула на рыбешку, я приукрасил конечно бурю эмоций и чувство непреодолимого страха, ни чего этого и в помине не было, опять же ни кто не видел как я вытряхивал комбез))) шучу)))....
НО КАКОВ КАДР, САМОМУ НРАВИТСЯ.....