Конечно после был фуршет, прощание и сборы к выезду в МОСКВУ, а совсем забыл про ТАРЕЛОЧКУ))).
Так небольшая анекдотичная история. Вдоволь накувыркавшись за эти дни, что тело до сих пор ломит я вспомнил о просьбе жены привезти ей из ПИТЕРА "цвяточек аленькай". Вы чего и вправду подумали? Да нет проще обычную керамическую тарелочку магнит на холодильник с изображением ПИТЕРА или достопримечательных мест ПИТЕРА. Конечно данная просьба отчасти вызывает проблемы в ДУБАЕ, на МАЛЬДИВАХ её поиском, тарелочки, ну в ПИТЕРЕ по моему быть таковой проблемы не должно (просто супруга их собирает и ей везут их со всех концов РОССИИ и из-за рубежа, что то привозим сами). Хоть и устали, но мне удалось убедить Джоника, что это мой ОХРАННЫЙ ОБЕРЕГ, факт присутствия в ПИТЕРЕ по мимо множества фото. Добрая женщина на заправке посоветовала нам посетить гипермаркет ЛЕНТУ, на деле оказалось что в нем сувениркой не торгуют. Я уже готов был сдаться и вернуться на базу за РИБОМ, как он сам предложил: -- САНЯ ХОРОШ ХЕРНЕЙ СТРАДАТЬ, ЩАС. И набрал в навигаторе МАГАЗИНЫ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ, чудо техника выдала 2 адреса, выбрали ближайший в радиусе 3,1 км от точки нашего нахождения, что нас вполне устраивало. Но это электронное чудо в итоге тупо нас нае..... о. Результатом мы были счастливыми свидетелями толп фанатов ЗЕНИТА выходящих со стадиона и движущихся к метро (а любовь их к своей команде в ПИТЕРЕ безмерна) такого ГЕЙ-ПАРАДА честно я в своей жизни не видел, хотя собственно не видел ни какого. Собственно сотни людей разных возрастов и полов идут в цветах любимой команды, а преобладает в гамме как мы помним ГОЛУБОЙ, сразу вспоминается мультик про ГОЛУБОГО ЩЕНКА))). От голубизны просто офигеваешь, она во всем футболки, шарфы, шапки, краска на лице. И самое интересное все счастливы, позднее когда я уже пешком мотался по улицам города в поисках бл.... ть тарелочки, узнаю и.... что, да то ЗЕНИТ просрал КРАСНОДАРУ со счетом 2:0. Я бы на их месте ушел тихо ночью без шума, ПИТЕРСКИМИ крышами скрываясь пологом ночи, чтобы избежать позора, а они сцу.... радуются и бухают во дворах, едут вывешивая в окна авто флаги, я бы уже 30 минут как засовывал в жо... футболистов любимой команды мячи, а они ликуют. Странные люди.
Кое как миновали кардоны ментов, ибо ради этой гей тусовки перекрыли часть улиц продрались в предлагаемую навигатором далее маршрутную зону,
навигатор показал до заведомой конечной точки 8,5 км. Вот это номер 8,5 км, на часах 19.10, уникально но в ПИТЕРЕ в ряде магазинов в отличии от МОСКВЫ сегодня жизнь замирает, увидев вывеску СУВЕНИРЫ я сказал Женьке остановиться и решил продолжить поиск пешком, кто бы мог подумать что в ПИТЕРЕ вывеска МАГАЗИН... ука СУВЕНИРОВ не означает наличие магазина как такового, полная фигня. Что делать у кого спросить? Захожу в ближайший магазин ЦВЕТЫ задаю вопрос, получаю ответ: А тарелки, так через дорогу посудой торгуют. Ну думаю сволочь издевается, повторил вопрос. Ответ: - Да я не местный 3 часа на работу до ПИТЕРА на электричке добираюсь. Ладно побрел к интеллектуалам полосатого жезла ДПС, скучающим на перекрестке.
-Господа офицеры вы не подскажите, где у вас в городе поблизости можно купить сувенирную тарелочку магнит на х-о-л-о-д-и-л-ь-н-и-к. Говорил отчетливо чуть ли не по слогам. Результат нулевой, никто ни чего не знает, после посланным просто практически на хер ментом у входа в МЕТРО в чине майора полиции. (Ответ ну и чё что ты гость, какое отношение ко мне имеет твоя тарелка). После расспросов в ГАЗЕТНОМ КИОСКЕ, где бл... ть в МОСКВЕ, да какое на х... в ОРЕХОВО-ЗУЕВЕ можно купить тарелочку, просто продавщица развела руками. Я сдался ну его к хренам это РАЗОЧАРОВАНИЕ, вернувшись ДЖОНИК сдобрил меня порцией юмора... САНЯ ТАРЕЛОЧКА, ШКАТУЛКА УЛИТОЧКА БЛ... ТЬ.
ВОТ ОНО РАЗАЧАРОВАНИЕСМОТРИМ КЛИП