• А вы знали?
  • Буй - плавучий навигационный знак для обозначения фарватеров, опасных для судоходства участков, мест затонувших судов и др. Представляет собой большой поплавок конической или шаровидной формы, окрашенный в яркие цвета и устанавливаемый на якоре. Может иметь световые, звуковые и радиосигнальные устройства.

Международная "ЛЕДОВАЯ ГОНКА" или в поисках св. ГРААЛЯ - 2

Форум гоночной команды NEVOD RACING TEAM. От массового спорта — до спорта высших достижений!

Добавили в закладки: Johny
Подписчиков: Maksim, Johny

Сообщение

» 06 ноя 2015, 07:48

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Ну ЗДРАВСТВУЙТЕ дорогие мои, в ЭФИРЕ ди-джей "ШУРАВИ". Бросайте свою унылую и временами интереснейшую работу, садитесь к мониторам своих компьютеров, планшетников и других электронных средств передачи визуальной информации, да запаситесь чашечкой ароматного кофе NESCAFE, МОНАРХ или на ваш придирчивый, а может изысканный выбор. И вкушайте......
И так 03.11.2015 поднявшись как всегда рано и без будильника, хотя во избежании про..... ть будильник был установлен, ваш покорный слуга Саня ака ШУРАВИ сладостно потянулся и почесал ФАБЕРЖЕ, на часах 4.30, домочадцы в сладостной сонной неге. Не успел взяв полотенце побрести к процедуре омовения, как распахнулась дверь соседней комнаты и выходит ОН (хозяин сего гостеприимного дома ЕВГЕНИЙ ака ДЖОНИК) подрезает меня как гоночный болид и устремляется в ванную комнату, по умолчанию мой СТАРТ был отложен))), а двигатель уже прогрелся и радостно урчал переливами и в скором времени возможно раскатами. Осуществив в конечном итоге все процедуры по приведению себя в благопристойный вид откушали завтрак и кинув вещи в машину выдвинулись на ХИМСПАС за РИБом. Ибо с вечера 02.10.15 он нами же и был подготовлен, поменяно масло, бензонасос в котором сомневались ибо всё должно было работать как часы, так как повторения предыдущей ситуации перед ОРЕШКОМ нам бы просто не простили. Подготовка была на кануне и тут как всегда нас подвел световой день так как в это время года он короток, но мужественно мы преодолели усилия и РИБ к путешествию в ПИТЕР был готов.
И тут стоит упомянуть замечательного, безотказного человека ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ДУНАЕВА, который до последней "звездной" минуты был с нами, почему звездной, да потому что на небе уже горели звезды, а на часах было почти 22.00. В 6.10 прибыли на ХИМСПАС взяли в нашу дружную команду механика, прицепили РИБ и выдвинулись в путь, в славный город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Ехали радостно, весело, погода нам в помощь небеса разверзлись и выглянуло солнце, за ТВЕРЬЮ на заправке встретились с ИГОРЕМ ака ПАПА ГАРИК и ИГОРЕМ ака БЧ-5, выпив кофию и перекинувшись парой фраз, о парафраз замечательное слово двинулись на встречу ЛАДОЖСКИМ ВЕТРАМ))) ну мы то скорее НЕВСКИМ, там с ФИНСКОГО ЗАЛИВА, а вот некоторые именно ЛАДОЖСКИМ)))), но об этом позже :lodka5:
Запаситесь терпением ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)
Аватар пользователя
ШУРАВИ
Автор темы
Хронический водномоторник
Хронический водномоторник
Сообщений: 853
 

Сообщение

ШУРАВИ
» 06 ноя 2015, 13:42

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑ПРОДОЛЖЕНИЕ....
Доехали до ПИТЕРА на сей раз без приключений, останавливались мало спешили успеть засветло. Но осень не лето темнеет рано, по сему въехав на территорию базы не успели отцепить прицеп лодки как сумерки начали сгущаться и небесное светило свалилось за небосклон. Но останавливаться и умывать руки, А ЗАВТРА ПРОВЕРИМ было не допустимо. Сняли колпак с двигателя. присоединили аккумулятор новый заряженный и..... ЧИХ-ПЫХ и ни фига. Оп-па вот те и приехали, при том что в МОСКВЕ Женька его не раз заводил, вот тебе и напасть, какая то окопная болезнь у двигателя перед ПИТЕРОМ и стартом))). Но мы то уже не пальцем деланные, полезли искать причину неисправности, первое умозаключение плохой контакт на аккумуляторе, окислились контакты, плохой контакт на ключе массы, ну и наш старый добрый местами знакомый стартер))) вот он то как оказалось и снашает наши мозги под сгущающимися сумерками. В полной темноте в свете карманного фонарика (отдельное спасибо ПАПЕ ГАРИКУ) перебираем стартер, оказывается дорогой шпильки его стягивающие разболтались и щетки вылетели из посадочных гнезд, как мы его не закоротили на коллекторе вообще не понятно, но перебрав двигатель нас обрадовал приятным урчанием. О это были сладостные звуки гораздо более сладостные, чем стон девственниц в садах рая ибо тот являл собой не более чем шелест листвы. Радостные, чумазые и довольные мы оставили наш болид ибо на базе были только мы и сторож, и двинулись в гостиницу с видом на ФИНСКИЙ ЗАЛИВ.
Вложения
IMG_5695.JPG
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)
Аватар пользователя
ШУРАВИ
Автор темы
Хронический водномоторник
Хронический водномоторник
Сообщений: 853
 

Сообщение

ШУРАВИ
» 06 ноя 2015, 14:19

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Нашли гостиницу не муторно, вид конечно был далек от обещанного (номер с видом на ФИНСКИЙ ЗАЛИВ) первый этаж с видом во двор дома, но номер хороший, чистый, меблированный с большими телевизорами гостиной и спальней и..... вот он косяк, да нет я бы сказал КОСЯЧИЛО, нет КОСЯЧИЛИЩЕ, вот вдумайтесь двое брутальных мужиков водкомоторников и.... шикарное двуспальное ложе САНЕК ДРУГ ТЫ МОЙ ЛЮБЕЗНЫЙ В РОТ ТЕБЯ ЧИХ-ПЫХ :biggrin:.
Ну смех-смехом благо рецепшн в двух шагах от номера обращаемся :
- БАРЫШНЯ БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ НЕ СОИЗВОЛИТЕ ВЫ ПРОЙТИ К НАМ В НОМЕР (барышня прекрасная нимфа лет двадцати краснеет, но пожелание клиента ЗАКОН)
Ведем показываем с нескрываемой алегорией и смехом поясняем:
-ПРОСТИТЕ СУДАРЫНЯ ВЫ НАС НЕ ПОНЯЛИ, МЫ ПРИЕХАЛИ К ВАМ В ГОРОД НА СОРЕВНОВАНИЯ, И МЫ СПОРТСМЕНЫ, А НЕ МОЛОДОЖЕНЫ (долой европейскую гомосятину). Пришла горничная и решила мигом нашу проблему застелила диван сделав из гостиной еще одну спальню :boredom: :good:. Решили приняв душ пойти в кабак отобедать и разом приняв на грудь отужинать.
Евгения ака ДЖОНИКА развеселило сие досадное недоразумение и ржач продолжился, пока я отмывал свое исскучавшееся дорогой по воде тело, он заказал в номер ШАМПАНСКОЕ естественно в мужском комплекте плюс сырная тарелка, а получил..... правильно набор твою медь обольщения дамочек, два пузыря ШАМПУНЯ, шоколад РИТЕР СПОРТ, и тарелку бл.... ь ананасов колечками и персиков половинками. Прикиньте идиллия двое мужиков один из которых по пояс голый с полотенцем на талии, этот набор явств, пьют шампанское и заходит ИГОРЯН МАРЕЕВ (БЧ 5) он оху... л. До того он зашел к себе в номер и та же картина только однокомнатный номер с совместной кроватью и распевающий в душе СЕРЕГА. Велико было его негодование, он негодует (готов требовать переселить его в отдельный номер) мы ржем, блин гомогостиница в натуре))))) короче одеваюсь дуем на рецепшн, берем прекрасную нимфу и ведем под локоток в соседний с нами номер, (Серега тем временем вырулил из душа, едва накинул труселя прошел в комнату) представляете картину девчонка идет в комнату для ознакомления с недоразумением и вот тебе СЕРЕЖА, она вылетает из номера и прячется за нашими спинами))). Сережу попросили одеться прикрыв наготу, барышня пояснила что они сдвинули кровати и их легко раздвинуть и будет два спальных места, опять горничная пришла нам на помощь перестелив кровати. Далее по плану выходного дня, мы в кабак :vizgrem:, ИГОРЯН возлежал на ложе :boredom:, СЕРЕЖА в увал в город по сослуживцам бухамба :sm35:.
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)
Аватар пользователя
ШУРАВИ
Автор темы
Хронический водномоторник
Хронический водномоторник
Сообщений: 853
 

Сообщение

Рыбачок
» 06 ноя 2015, 14:28

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Так и хочет Питер Вас вдвоем в постель уложить :biggrin: :biggrin:
REMBOAT.RU Ремонт катеров и лодок. 8-916-848-93-34
Аватар пользователя
Рыбачок
Член Клуба
Член Клуба
Сообщений: 1774
 

Сообщение

ШУРАВИ
» 06 ноя 2015, 14:49

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Рассвет, за окнами шевеление и посторонние шумы народ идет на службу, работу, погода не айс слегка какая то морось, ветерок. Вкусили ЗАВТРАК в номер, поняли явно что на нас сэкономили, кофе кислятина (походу бюджетный), пару сосисок собачья радость, смерть врагу, с кетчупом на основе крахмала, красного колера и яблочного пюре, и йогурт НЕЖНОСТЬ вот тут вообще взрыв мозга, с добавлением сока банана. Вот пюре из банана сделать можно, но сок))) ладно гурманы блин поели что дали, оделись сразу в костюмы к соревнованиям и выдвинулись. Молодцы были первыми на УРР-ААА прошли медицину, тех. комиссию, мандатную, слипанули РИБ и лодку ПАПЫ ГАРИКА. Волнительно, впереди брифинг и выход спортсменов на воду в сторону ЛИТЕЙНОГО МОСТА для процедуры СТАРТА. Скажу вам честно выглядели мы командой презентабельно, ярко в костюмах МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОДНОМОТОРНОГО СПОРТА у пилотов свои, механиков свои. Что не могло не заинтересовать репортеров канала LIVE NEWS и ребята ЖЕНЯ и ИГОРЬ были удостоены чести дать интервью для видео репортажа канала освещающего данное водномоторное событие. И вот прошел брифинг, маршрут объяснен, правила разъяснены, выступили представители МЧС, ГИМС, ПСС, ФЕДЕРАЦИИ ВОДНОМОТОРНОГО СПОРТА РОССИИ. И вперед по машинам, кто в свои гоночные болиды, кто в СНП, кто в катера ПСС (патрульно-спасательной службы г. С. -Петербурга). Волнение спортсменов захлестывает, погода уже ни кому не интересна, НЕВУ раздуло, ни кто не мерзнет, кровь кипит.


"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)
Аватар пользователя
ШУРАВИ
Автор темы
Хронический водномоторник
Хронический водномоторник
Сообщений: 853
 

Сообщение

ШУРАВИ
» 06 ноя 2015, 15:06

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
Рыбачок писал (а) :

Так и хочет Питер Вас вдвоем в постель уложить :biggrin: :biggrin:

п. 12, 14, 26 КОДЕКС РУССКОГО ОФИЦЕРА (1904 г.)
12. Сила офицера не в порывах, а в нерушимом спокойствии.
14. В жизни бывают положения, когда надо заставить молчать свое сердце и жить рассудком.
26. Душа - Богу, долг - Отечеству, сердце - женщине, честь - никому!

Первые два скорее с юмором к месту вашей шутки АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, а вот п. 26 по существу, воздержитесь от скабрезностей попирающих наши честь и достоинство. :russian_roulette:
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)
Аватар пользователя
ШУРАВИ
Автор темы
Хронический водномоторник
Хронический водномоторник
Сообщений: 853
 

Сообщение

ШУРАВИ
» 06 ноя 2015, 15:48

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑К сожалению не могу описать всех эмоций спортсменов находящихся на воде при маршруте до ЛИТЕЙНОГО МОСТА к процедуре СТАРТА и после ибо мы с РИБом ПСС ушли вперед и дойдя до нас уже было ряд опасных моментов после которых некоторые участники выбыли с заезда в классе, а их моторы не подлежали скорому оперативному ремонту. Мельком это видели их коллеги и ряд собратьев водномоторников приехавших поддержать своих коллег участников ведущие видео съемку с мостов на этапе, говорят это было захватывающе-завораживающее зрелище, вперемешку с чувством неподдельного беспокойства с примесью страха. Участник на РИБЕ в нашем классе PR-4 под номером 36 изобразил подводную лодку нырнувшую в волну и вынырнувшую что двигатель захлебнулся, полная лодка воды и самого хоть выжимай. Наш ЕВГЕНИЙ на волне чуть носом баллона РИБА не достал верхней опоры моста (проходя его), и рухнув вниз уже хотел попрощаться с редуктором, забывая о собственном позвоночнике (если очевидцы поддержат своими комментариями буду признателен). Далее по ходу гонки первым в группе шел РИБ с номером 32, за ним 57, и третьим наш с вами пилот под номером 3. Но не всегда все решает скорость, за частую тактика и трезвый рассудок, результатом очередной полет над волной, удар и у номера 32 оторвало тягу. Конкурент выбыл, да так информация к размышлениям за штурвалами 32, 57 гонщики неоднократные ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ и МИРА в данном классе. Гоночный азарт на сей раз уступил трезвому расчету и рассудку. Первое место ушло в копилку номера 57, а второе нам команде KHIMKI TEAM.

СТАРТ дан



Результат НУ НА ВСЕ ДЕНЬГИ (он летел над волнами первым, и...... остался не удел)
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)
Аватар пользователя
ШУРАВИ
Автор темы
Хронический водномоторник
Хронический водномоторник
Сообщений: 853
 

Сообщение

ШУРАВИ
» 06 ноя 2015, 16:05

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑немного фото СНПшников. Наших друзей - Водкомоторников и участников соревнований Nevod Racing - команды BRATAN





а как вам такой прикид? ))))....
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)
Аватар пользователя
ШУРАВИ
Автор темы
Хронический водномоторник
Хронический водномоторник
Сообщений: 853
 

Сообщение

ШУРАВИ
» 06 ноя 2015, 16:12

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
ну где то точно мы их видели....


СПЕЦИАЛЬНО для ПАПЫ ГАРИКА место ФИНИША с ВОДЫ))))) храм и рядом памятник АЛЕКСАНДРУ НЕВСКОМУ
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)
Аватар пользователя
ШУРАВИ
Автор темы
Хронический водномоторник
Хронический водномоторник
Сообщений: 853
 

Сообщение

ШУРАВИ
» 06 ноя 2015, 16:55

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
almai писал (а) :

Папа Гарик писал (а) :

Спасибо! В свою очередь хочу поздравить своих партнёров по команде! Мы сделали этот пробег!!! :salut:

Я бы сказал - ПЕРЕПРОБЕГ!!!!

Далее снимать, а также обедать, быть свидетелем ФИНИШЕЙ и радости финишировавших мне не пришлось, услышать О АЛЕКСАНДРЕ НЕВСКОМ и ЛЕДОВОМ ПОБОИЩЕ. За то быть участником спецоперации ПСС города САНКТ-ПЕТЕРБУРГА по розыску опасного нарушителя пытающегося уйти в РЕСПУБЛИКУ КАРЕЛИЯ через ЛАДОГУ удалось, понервничать с доблестными сотрудниками поисково-спасательной службы, но не бывает худо без добра походить за штурвалом их РИБА, послушать байки и рассказы о ИВАНОВСКИХ ПОРОГАХ, о том что в этом месте нерестится лосось и рядом есть РЫБЗАВОД по его разведению, пройти в сторону ШЛИССЕЛЬБУРГСКОЙ КРЕПОСТИ, опрашивать рыбаков в поисках катера.
- Вы не видели здесь зеленого катера, и одержимого сумасшедшего за его штурвалом.
Ответ:
-Это зеленый с номером 22?
-ДА.
- Так он постоял немного на порогах и дальше рванул.
Вот сука подумали мы двое сотрудников ПСС, я и Серега, а счастье было так близко (Дмитрий что за штурвалом заскучал со словами ВОТ ПАД..., А ЖРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ... наши поди пообедали).
Тем временем мой телефон сел, на телефон ЕГОРА спасателя наш беглец не отвечал, рация потеряла уверенный прием, ну полная.... ОПА.
-Дима сказал проще Х.... и пошли дальше, тронулись на встречу потерянной надежде пообедать и вскорости увидеть главного героя второй части ремейка БЛЕДОВОЕ ПРОЕБИЩЕ.
И тут о чудо на неистовые звонки отклик:
-Да это кто (х... в пальто блин)
Егор был вежлив как слон, и сто китайцев ИЗВИНИТЕ МЫ ВАС ИЩЕМ ВЫ СЛУЧАЙНО ПРОСКОЧИЛИ ФИНИШ (у меня из легких вырывался стон боли и крик бл.. ть какой к ху.... ФИНИШ на 20 с гаком километров).
- Егор дай мне трубку.
........ пи....... пи.......... пи........... пи.........
-Сань это ты, я понял что ФИНИШ прозевал, ты не кричи)))
- Ой ля ну да за 4-5 км от ОРЕШКА)))
То есть прошел не 32 км до ФИНИША, а все 68.
-Игорь возвращайся мы тебя ждем, ждали минут 10-15 время утомительно тянулось.
Судьи и ПСС в лице зама. начальника ПСС г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА естественно нервничали, мы тоже СТАРТ перенесли на 40 минут.
Спасатели достали бинокль и вглядывались в волны и пустоту, и вот долгожданная точка на горизонте.
Егор:
- Ребята по моему катер.
катер летел в обратку на всех парах. Дождались объяснили иди за нами. Уверенно пытался идти в кильватере, но ребята устали и голод не тетка тапку в пол 70 км/ч полетели.
Поотстал, кончился бензин дозаправляется, ушли дальше от него встали на рейд на против устья ИЖОРЫ.
Снова топит во всю дурь уже подлетая почти к нам метров за пятьдесят.
Крик Димы за штурвалом: БЛЯ..... ловим его помоему ху... рит мимо нас. Дима за КРЯКАЛКУ, я в шоке ору ДИМА ВКЛЮЧАЙ ЛЮСТРУ.
Бл.... у нас истерика мы потеряли разум и самообладание, что делать ОРАТЬ В МИГОФОН, ВКЛЮЧАТЬ МИГАЛКИ, ДВИЖОК НА ПОЛНУЮ И ЗА НИМ))).
Пытался пролететь мимо здорового РИБа ПСС, услышал крякалку и ....... затормозил, поднимает визор шлема глаза по ПОЛТИННИКУ, короче поймали довели к месту ФИНИША и отдыха))).


"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (Фаина Раневская)
Аватар пользователя
ШУРАВИ
Автор темы
Хронический водномоторник
Хронический водномоторник
Сообщений: 853
 




Вернуться в NEVOD RACING TEAM



Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

На борту!

Пользователь просматривает форум: CommonCrawl [Bot]